Moledo,Surfers Paradise

Von Afife geht die Reise weiter nach Moledo. Der Campingplatz ruft uns morgens an, dass sie 2 Plätze frei haben. In Moledo fühlen wir uns direkt sehr wohl. Sehr schöner gemütlicher CampingplatzBaca lagi
Wir verlassen Moledo und fahren Richtung As Furnas. Den Platz kennen wir schon und so fühlen wir uns gleich heimisch auf dem Campingplatz, leider sind die Wellen ziemlich klein und so ziehen wir nachBaca lagi
Bei dichten Wolken und schwülen Temperaturen kommen wir auf dem Campingplatz Fraga Balada an. Nach dem Abendessen fliehen wir vor den Stechmücken in den Bus. Anke und Vreni machen mit den MädelsBaca lagi
Den Strand und den Campingplatz kennen wir auch schon vom letzten Jahr, aber es ist einer der schönsten Plätze auf unserer Reise. Direkt am Meer, mit einer kleinen schönen Bar an den Klippen, wo esBaca lagi
Wir konnten den großen Wellen 🌊 in Richtung Nordküste entkommen und landeten auf einem kleinen, einfachen Campingplatz in Strandnähe. Wie erhofft waren die Wellen deutlich kleiner und gutBaca lagi
Da an der West und Nordküste die ganze Woche großer Swell gemeldet ist müssen wir uns mal wieder etwas überlegen um Wellen zu finden, die von uns surfbar sind. Nach langem hin und her, fällt dieBaca lagi
Leider passiert etwas mit dem keiner von uns rechnen konnte. Aus einem Regentropfen von 16-18 Uhr wird ein zweitägiger Nieselregenmarathon. Sowohl die Wetterfrösche als auch die WellenvorgersageBaca lagi
Heute ist die Fahrtzeit nur kurz, dafür gestaltet sich die Parkplatzsuche, wie erwartet, etwas länger. Obwohl wir schon um 14.00 Uhr da sind, ist die Stadt voll mit Wohnmobilen, an einige von ihnenBaca lagi
Den letzten Halt auf unserer Reise machen wir im Val de Loire auf einem 5*Campingplatz. Dort genießen wir alle Attraktionen ( Pool, Spielhölle, Mini-Disco, Hypnoseshow, Tischtennis und Minigolf ) inBaca lagi
Pengembara
Superschöne Bilder, wir sind heute in Rostock und Warnemünde. Sehr schön, aber Hochsaison.