FindPenguins
    • インドネシアLombok Utara8°20’31” S  116°2’7” E
    La championne1

Kitchen classe 🔪🍳🥘

9月5日, インドネシア ⋅ ☀️ 35 °C

Hello ! Aujourd’hui, c’est certification de Padi (de plongée) pour Emma toute la journée.
    Je décide d’aller courir, faire le tour de l’île qui fait seulement 6,5km après le breakfast, mauvaise idée ? Oui bien sûr, sous 35 degrés sans eau 💧… j’ai fini aussi rouge que ma tomate d’hier soir 🍅 !
    Je récupère Emma juste pour se baigner à la piscine. Elle a de nouveau rdv à 13h pour plonger en mer dans une épave. 🤿
    Nos besties sont arrivées sur l’île, je les rejoins pour une aprem plage, bronzette, potins à jour 🤭.
    Douche et zou, on file toutes les 4 à notre cours de cuisine ! Un moment très agréable et vraiment très drôle, on était vraiment assistées par contre .. on a fait une entrée, deux plats et un dessert 🍨.
    On mange sur place, le concept est vraiment génial !
    On rentre se baigner une dernière fois 🥲, faire nos sacs et encore une sieste technique.
    Pour notre dernier soir en commun, il fallait bien fêter cela 🤪, petits bars et danse floor on Fire 💃🪩 !
    1h : toute l’île s’éteint … c’est le moment des en revoir 🥹 mais avec des retrouvailles programmées sur Lyon en octobre !!
    Le marchand de sable est passé, à demain ✨
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Claude Buffet

旅行者J’espère que tu vas nous cuisiner tout ça !

2025/09/05返信する翻訳する
    Claude Buffet

旅行者Cela va nous manquer toutes ces petites histoires et superbes photos ☹️

2025/09/05返信する翻訳する
    4いいね