Los geht's!

Wir sind bereit für‘s nächste Abenteuer!
Vorderburg

In Vorderburg/Allgäu steigt heute eine Party mit der Band ‚Fäschtbänkler‘. Super Stimmung!!
Umgang mit Stau

Auf dem Weg nach Garmisch stehen wir plötzlich im Stau. Kaffeepause ist angesagt...
Biketour zum Seebensee

Die Tour beginnt bei der Talstation der Almbahn. Es geht von Beginn an nur aufwärts... Inmitten der imposanten Bergwelt!
Biketour zum Seebensee II

Übernachtungsplatz bei der Zugspitze

Unser Übernachtungsplatz bei der Zugspitze.
Vom Berg ins Tal

Für die Wanderung vom Klettersteig zurück zum Womo musste man Trittsicherheit mitbringen.
Klettersteig am Seebenbachfall

Sehr schöner und abwechslungsreicher Klettersteig, bei welcher die Felskletterei nicht zu kurz kommt.
Stand-up-Paddle auf dem Riessersee

Wir testen unsere neue Errungenschaft. Noch etwas wackelig, aber es ist cool!
Morgenstimmung am Riessersee

Wir verbrachten eine ruhige Nacht am kleinen See. Am frühen Morgen sind nur Jogger oder ‚Hündeler‘ unterwegs.
Tour auf den Alpspitz

Heute wollen wir mit der ersten Bahn hoch und die Alpspitztour klettern. Wegen techn. Problemen fährt sie nicht. Wir fahren mit der Kreuzeckbshn hoch und laufen etwas länger zum Einstieg. Es lohntRead more
Alpspitz II

Einfach geniessen!
Momente am Starnbergersee

Erfrischend, entspannt, erholsam,...
KZ Dachau

Eine deutsche Führung erläuterte uns mit sehr viel Fachwissen und persönlichem Engagement für‘s Thema das Konzentrationslager Dachau. Eine Zeitreise in eine finstere und bedrückende Zeit.
Gemütlichkeit

Gemütlicher Platz, wo man nette Leute im Biergarten trifft, seine Ruhe findet und auch eine zweite Nacht gerne verbringt.
Deutsches Museum Flugwerft

Das Wetter ist etwas unbeständig, so besuchen wir das Flugzeugmuseum in Schleissheim (bei München).
Ankunft in den Dolomiten

Nach langer Fahrt (ca. 3,5h) kommen wir im Gebiet der drei Zinnen (Dolomiten) an. In einer Waldlichtung vor Sexten finden wir einen schönen Wanderparkplatz. Das wird unser Übernachtigsplatz.
Zu den drei Zinnen

Zuerst biken wir eine Stunde das Innerfeldtal hoch.
Zu den drei Zinnen II

Nun beginnt die sehr schöne und landschaftlich reizvolle Wanderung Richtung Drei Zinnen Hütte. Es sind noch 800 Höhenmeter zu überwinden. Es lohnt sich!
Die drei Zinnen

Majestätisch!!!! Die drei Zinnen und all die anderen Berge!!!
Abstieg

Auf dem Rückweg sehen wir, wie steil der Aufstieg war... Super, dass wir den letzten Teil mit dem Bike fahren können.
Lago di Landro

Auf dem Weg Richtung Cortina d‘Ampezzo fahren wir am Lago di Landro (Dürrensee) vorbei und machen eine Rast, weil es so schön ist. Leider darf man nicht über Nacht bleiben.
Wir sind flexibel

Da das Wetter zum Wandern, Klettern und Biken zu unbeständig ist, fahren wir kurzerhand ans Meer...
Zweiter Strandtag bei Ravenna

Sun, fun and nothing to do...
Über den Hügeln der Toskana

Es zieht uns in die sanften Hügel der Toskana. In San Gusmè, einem kleinen Bergdorf finden wir einen traumhaft gelegenen Parkplatz zum Übernachten.