• 4.Tag in Saigon

12 de março de 2025, Vietnã ⋅ ☀️ 34 °C

Heute war unser letzte Tag in Saigon. Wir haben uns dazu entschieden getrennte Wege zu gehen. Daniela macht Welness mit Pediküre und Kopfmassage und Ole möchte bei 35°C ins Fitnessstudio. Gesagt getan. Ein kurzes kuscheln im Hotel und Ole ging los. Ich, Ole, schreibe ab hier in der ich Perspektive. Aus dem Hotel raus sind es ca. 1,5 Kilometer zum Gym. Bei einem leckeren Salty Kaffee und Fussmarsch bin ich dann nach 49min angekommen und habe für 4€ die Tageskarte gelöst. Es war sehr heiß und schwül in dem Gym. Aber durch ziehen ist angesagt und so bin ich 2,0 Stunden am trainieren gewesen. Neben 6 Liter Wasser gab es auch ein ganz Körper Training. Auf dem Rückweg habe ich mich für den längeren Weg entschieden, um die Stadt noch zu erkunden. Wieder einen Kaffee und los ging es. Im Hotel angekommen zogen wir uns um und es ging auf das höchste Gebäude in der City. Auf knapp 380m Höhe haben wir den tollen Ausblick genossen. Um den Sonnenuntergang zu genießen haben wir im Restaurant daneben einen leckeren Wein bestellt natürlich überteuert, aber man saß in einer Kanzel auf der Dachterrasse im 81 +. Stock und konnte den Sonnenuntergang genießen. Bis die Wolken kamen und die Sonne war weg. Als wir fertig waren ging es noch spazieren um sich die Reichengegend anzugucken. Banken, Apotheken und Supermärkte waren hier. Dann ging es mit einem Grab zurück ins Hotel, Sachen packen und einschlafen.Leia mais