• T06 - Pink Lake

October 22, 2024 in Australia ⋅ 🌬 18 °C

Die erste Nacht im Camper haben wir gut überstanden. Das Bett ist erstaunlich bequem, einzig das Kopfkissen könnte dicker sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau 😅
    Wir mussten auch feststellen, dass sich die 12° ❄️ in der Nacht auch im Camper bemerkbar machen, aber durch viel kuscheln war uns sehr warm 😁🌡️

Nach dem Frühstück und kurzem Spaziergang am Strand, fuhren wir weiter Richtung Norden. Unser Ziel: Irgendwo kurz vor Kalbarri.
    Wir bleiben nochmals kurz stehen und füllten unsere Vorräte zu Gänze auf, jetzt haben wir Essen und Trinken für gefühlt 14 Tage 😅

Die Landschaft wieder faszinierend, einfach eine Straße die Kilometer weit nur gerade aus geht, links und rechts nur Wildnis 🌳🍃

Damit die 4h Fahrzeit auch nicht langweilig werden, lief unsere Roadtrip Playlist in Dauerschleife 🎶📻, unseren Gesang dürf ihr beurteilen 😅😅

Hauptattraktion von heute war definitiv der Pinklake oder auch Hutt Lagoon genannt 🤩
    Die auffällige rosa Farbe der Hutt Lagoon verdankt sie den im Wasser lebenden Algen namens Dunaliella salina. Bei Sonneneinstrahlung produzieren die Algen Beta-Carotin, das rote Pigment, das in Karotten und anderem Gemüse vorkommt. 👨‍🔬

Nach einem kurzen Stop und Spaziergang beim Kalbarri Cliff-Walk, kamen wir bei unserem spontan gebuchten Stellplatz an. Heute etwas luxuriöser mit eigenem Badezimmer 😁

Am Strand haben wir dann noch den Sonnenuntergang genossen 🌄

Zum Essens gab es heute leckere Zitronen-Tagliatelle 🍝🍋‍🟩🤤

PS: Heute haben wir Strom, das heißt wir können in der Nacht so richtig einheizen 😁🔥