• T07 - Kalbarri National Park

October 23, 2024 in Australia ⋅ 🌬 20 °C

Heute ging es gleich in der Früh in den Kalbarri National Park 🏞️

Erster Stop war das Nature Window. Schon aus der Ferne konnte man die riesigen Schluchten des Nationalparks erkennen. 🌄 Nach etwa 10 Minuten Spaziergang erreichten wir das Nature Window. Ein kurzes Tourifoto, ein kleiner Flug mit der Drohne 🚁 und weiter zum berühmten Skywalk.

Was man auch sofort merkt sind die lästigen Fliegen 🪰 die einem ständig in alle Öfnungen fliegen 😅
    Zum Glück sind wir zwei gut ausgerüstete Reisende und so haben wir natürlich ein Kopf-Fliegennetz mit dabei 😃

Was wir auch feststellten, im Landesinneren, vor allem in den Nationalparks, ist es um einiges wärmer als im Landesinneren 😅
    In der prallen Mittagssonne brachen wir zu einer 2h Wanderung auf: Z-Bend und River Trail, eine Wanderung den Canyon entlang bis runter zum Fluss. 🏞️
    Obwohl wir mit der Hitze zu kämpfen hatten ( 30-35°), genossen wir die atemberaubenden Farben des Canyons 🌄🤩

Nach der Wanderung waren wir K.O, für eine weitere Wanderung war es zu heiß und an der Küste verweht dich der Wind. So beschlossen wir weiter zu fahren 🚐

Nach 2h Fahrt, bei welcher ich nun auch den Platz der "Passanger-Princess" einnehmen durfte😅🤴, hielten wir bei dem Highway-Roadhouse "Billabong" zum Tanken.
    Wir beschlossen kurzerhand unser Lager für heute hier aufzuschlagen: Gratis Stellplatz und duschen, was will man mehr 😃

Nach einem leckerem Curry und einer Würfelpartie machten wir es uns im Camper gemütlich 🙂