Heute nehmen wir es gemütlich. Ich darf ausschlafen. Roman hat das Lesen wieder für sich entdeckt 😆, wie immer in den Ferien. Gmeinsam richten wir uns ein kleines Frühstückbuffet, Aufschnitt, Käse, Brot, Eier.... Mhhh lecker. Bevor wir das Geschirr machen, geniessen wir das nichts tun (lesen) mit einem Kaffee. Um den Mittag kommt die Sonne und wir verschieben uns an den Pool. Leider geht es nicht lange und es fängt an zu regnen. Also retour unter unsere Sonnenstore. Roman hat sie noch so gespannt, dass der Wind ihr nicht mehr so viel anhaben kann. Wir haben noch Resten vom gestrigen Znacht. Den geniessen wir draussen. Es ist herrlich. Nach dem Regen wird es wieder schön und heiss. Wir verschieben uns wieder an den Pool. Schliesslich ist heute unser letzter Tag auf diesem Camping. Wirklich schöne Anlage, alle so freundlich und immer sauber. Vor dem Znacht verdunkelt sich der Himmel und es fängt an zu winden. Da wir morgen eh aufbrechen und ejtzt alles trocken ist, verstauen wir alles. Sicher ist sicher. Im Camper bereiten wir unseren Znacht vor und bei Regen geniessen wir ihn. Als die Wäsche (habe mal eine gestartet) fertig ist, sind wir auch bereit unser Geschirr zu waschen. Zu diesem Zeitpunkt hat sich das Wetter auch wieder beruhigt und wir können wieder draussen lesen. Bis es zu frisch wird und auch wieder zu regnen beginnt, machen wir uns Bett fertig und verziehen uns in den Camper.Läs mer