- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 7
- Ahad, 14 September 2025 9:25 PG
- ☁️ 15 °C
- Altitud: 422 m
SwitzerlandKloten47°27’4” N 8°33’29” E
Abflug und Ankunft

Heute war sehr früh Tagwache. Aufwachen, richten, Wasche abnehmen und zusammenlegen, frühstücken und schon gehts wieder ab die Post. Zuerst mit dem Postauto und dann mit dem Zug zum Flughafen 🏖. Wir haben am Mittwoch ganz spontan im Hotel in Müstair fünf Tagw auf Mallorca gebucht. Etwas Wärme, Sonne und Strand. Wir kommen an, gehen durch die Sicherheitskontrolle kaufen etwas kleines zu Essen setzen uns hin und geniessen dieses. Dann ist auch schon Boarding. Der Flug ist pumpenvoll und aus diesem Grunde ist auch der Kampf für einen Platz in der Gepäckablage sehr gross. Der Flug mit dem Airbus A321neo war angenehm. Die Lautstärke leider nicht sehr. Es hatte sehr viele Familien mit Babys und einigen davon hat es überhaupt nicht gefallen. Jänu, da mussten wir durch. Kauf gestartet waren wir auch schon wieder im Sinkflug. Zu unserem Hotel genehmigten wir uns ein Taxi. Also in der Schlage zu allen anderen Wartenden anstellen. Es geht aber Ratzfatz, denn es fahren Taxis im Minutentakt zu uns. 15 Euro später sind wir in unserem Hotel Negresco im Teil Playa de Palma angekommen. Ging alles super flott. Sogar einchecken können wir schon, obwohl es erst 1300 Uhr ist. Das Zimmer ist sehr toll mit Balkon und Blick auf das Meer. ❤️. Wir packen aus und ziehen uns um. Runter zur Promenade und ein wenig umschauen, orientieren und natürlich auf die Suche nach einem Restaurant, denn Roman hat Hunger. Gemütlich essen wir etwas und schlendern danach retour zum Hotel. Jetzt gehts an den Strand. Da alle Liegen und Sonnenschirme besetzt sind, machen wir es wie früher, Tuch in den Sand (ui wir sind halt schon nicht mehr die Jüngsten). Was wir uns aber noch geleistet haben, ist ein Sonnenschirm. Ohne den würde es nicht gehen, müssen ihn aber gut sichern, da es doch recht windet am Wasser. Sofort rein ins Wasser. Herrlich warm, angenehm. Es hat recht Wellen aber es.ist herrlich, einfach etwas treiben lassen. Jetzt etwas an die Sonne und bräunen lassen, bis Roman wieder Hunger verspürt. Im Spar kaufen wir noch Zitro und Bier. Auf unserem Balkon geniessen wir noch ein Panache. Das ist so herrlich. Gestriegelt machen wir uns auf die Suche nach etwas feinem. Im Bikini Beach geniesst Roman einen feinen Burger und ich ein leckere Bowl. Die Leute strömen auf der Promenade, wir lassen uns später treiben, bis zum Bierkönig. Zu viel, zu laut, zu Deutsch... Kurz durchlaufen und gut ist. Wieder zurück zum Hotel. Unterwegs noch eine feine Gelati und auf dem Balken zu Diskorythmen den ersten Mallorcaurlaubstag ausklingen lassen.Baca lagi
PengembaraGeniesst den Strand, das Wasser, die Sonne und Dolce far niente 🥰