Val Müstair - Ankunft

Wir haben zwei Wochen Ferien. So schön. Heute geht es auf zum Wandern ins Val Müstair. Wir freuen uns riesig. Eigentlich war diese Reise im September 2024 geplant. Nach dem AchillessehnenrissRead more
Wandern

Früh auf und das Frühstückbuffet geniessen. Lecker wars. Schnell rauf ins Zimmer und umziehen. Denn wir wollen das Post um 0913 Uhr schaffen. Alles kein Problem haben sogar noch Zeit um uns fürRead more
Schlechtwetterprogramm

Heute nahmen wir es gemütlch. Etwas ausschlafen und gemütlich frühstücken. Wieder im.Zimmer habe wir uns regenfest angezogen und uns Richtung Kloster. Das Kloster St. Johann in Müstair wurde imRead more
Sonnentag

Es ist schönes Wetter 🎉. Wir stehen früh auf, ziehen die Wanderkluft an und schlagen uns am Buffet die Bäuche voll. Rauf alles packen und im Volg go Zmittag poschtä. Püntklich nimmt uns.dasRead more
Noch mehr von einem wundervollen Tag

Ofenpass

Heute ist das Wetter solala, aber wir habe den Wecker früh gestellt und so gehen wir runter zum Frühstück. Als erstes schauen wir uns die Webcam vom Ofenpass an. Doch ist ganz okey, bedeckt aberRead more
Heimfahrt

Heute stehen wir wieder früh auf, so dass wir ganz gemütlich unser Frühstück geniessen und danach noch packen können. Auschecken ist spätestens um 10.00 Uhr. Alles im Auto verstaut undRead more
Abflug und Ankunft

Heute war sehr früh Tagwache. Aufwachen, richten, Wasche abnehmen und zusammenlegen, frühstücken und schon gehts wieder ab die Post. Zuerst mit dem Postauto und dann mit dem Zug zum Flughafen 🏖.Read more
Sonne, Sommer, Geniessen

Heute morgen aind wir bereits um viertel nach acht in den Frühstücksraum gelaufen. Vom Herr vom "Empfnag" wurde uns erklärt wo was ist und dass free seating ist. Das Buffet ist abwechslungsreichRead more
Sonne pur

Heute waren wir wieder "bezitä" beim Frühstück. Wir haben uns die Bäuche vollgeschlagen mit den viele Leckerein. Irgendwie haben wir gespührt, dass heute der Run auf die Liegestühle am PoolRead more
Baldiger Abschied

Was 15 Minuten länger schlafen am Morgen ausmacht..... STRESS. Schnell machten wir uns für den Zmorgen und auch gleich für den Pool fertig. Zuerst doch gemütlich frühstücken und als schon einigeRead more