Ankunft im Casa Lucertola

Nach Romans Geburifest vom Freitag haben wir heute zuerst noch ein wenig aufgeräumt, entsorgt und fertig gepackt. Um 11.00 waren wir fertig, reisefertig und auch einwenig mit den Nerven. Das mit demBaca selengkapnya
Im Casa Lucertola habe ich das Privileg, dass ich erst aufstehen muss wenn der Zmorge gerichtet ist. Einfach herrlich.
Nach dem Frühstück mussten wir subito alles ins Haus räumen. Eine StundeBaca selengkapnya
Ein typischer Ferientag. Gemütlich aufstehen, frühstücken, Badetasche packen und runter ins Casa Iguana. Dort nichts tun, lesen Musik hören, baden... Am Abend sorgen die Herren für ein gutesBaca selengkapnya
Heute packten wir unsere Velos auf den Veloträger und machten uns auf ins Verzascatal nach Brione.
Alles demontiert und montiert, machten wir uns auf den Biketrail 399. Diesen haben wir vor zweiBaca selengkapnya
Wir Frauen wurden nach dem Frühstück von Roman und Janek an den Bahnhof San Nazzaro chauffiert. Von da haben wir den Zug nach Luino genommen. Wir shoppen in Luino und Roman und Janek in der Badi.Baca selengkapnya
Heute morgen war es kühler und der Himmel bedeckt. So entschieden wir uns für einen Tag zu Hause. Spiele spielen, nichts tun und lesen......
Heute genossen wir das Strandbad in San Nazzaro. Von morgens bis abends. Einfach nur herrlich. Morgen heisst es leider leider schon wieder Abschied nehmen 😔.
Aufstehen, frühstücken, einpacken, im Auto verstauen (es hat viel weniger Platz als bei der Hinfahrt 🙄) und zum Schluss das Casa Lucertola auf Hochglanz putzen. Nach getaner Arbeit machten wirBaca selengkapnya