Road to Baleal / CascaisTravelerEtappe 6 Teil 3 March 18, 2024 in France ⋅ ☀️ 17 °C Weitere Bilder TravelerSehr schöne Bilder und tolle Eindrücke. Freu mich täglich auf neue Bilder. Weiterhin viel Spass Dir beim Radeln3/18/24ReplyTranslateTravelerHallo Matthias, danke. Es war heute ein wirklich schöner Tag, weil u.a. heute Nachmittag die Sonne rausgekommen ist. Das radeln an Kanälen hat schon was beruhigendes. Es ist fast nix los. Genial.3/18/24ReplyTranslateTravelerHey Andi heute hast viel geknipst und sogar gefilmt Mega weiter so. Liebe Grüße3/18/24ReplyTranslateTravelerHi Jan, und ned beim filmen vom Bock gefallen. Das wäre es gewesen. Spaaaaaaaaaaaaß. Lg zurück3/18/24ReplyTranslateTraveler😂😂3/19/24Reply2 more comments15 likes Show trip
Traveler😂😂