FindPenguins
    • 日7
    • 2023年3月12日日曜日 18:00
    • 海抜: 1,894 m
    • コロンビアGuatapé6°14’3” N  75°9’42” W
    Die Häusersockel werden mit Motiven bemalt, welche die Berufe oder Hobbys der Bewohner ausdrückenCoca Tee...wir keine Wirkung gemerkt 😅Aussicht vom El PeñolRegenjacke immer dabeihabenWeg zum WasserfallJetski fahren2Um Mal nicht so fettig zu essen und gut zubereitetes Gemüse zu bekommen waren wir mal Vegan essen.Haare schneiden2Weiß nich ob das länger so bleibt aber ist sehr geeignet für die kommenden heißen Orte

Guatapé

2023年3月12日, コロンビア

Guatapé...ein kleines Örtchen ca. 2 h von Medellin entfernt. Bekannt ist die Gemeinde v.a. für den großen Felsen "El Peñol" und die hübsche bunten Häuser. Hier hatten wir bisher den längsten Aufenthalt in Kolumbien. Unser Fazit: Es ist super schön hier Mal ein bisschen zu entspannen, wenn man ein bisschen weiter weg vom Zentrum wohnt wie wir.
    Der Weg zum Wasserfall war die bisher aufregendste Wanderung. Ansonsten reichen aber auch ein paar Tage. Es wird viel gebaut und der Stausee ist nicht besonders schön und zum Baden nicht geeignet. Das Wetter ist sehr unberechenbar. Innerhalb weniger Minuten schwenkt das Wetter von 25 Grad und Sonnenschein auf Regen und kälte. Jacke musste immer mit.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Doreen Karl

旅行者Um Mal nicht so fettig zu essen und gut zubereitetes Gemüse zu bekommen waren wir mal Vegan essen.hat es wenigstens geschmeckt

2023/03/22返信する翻訳する
    Abenteuer Weltreise

旅行者sehr gut

2023/03/22返信する翻訳する
    Doreen Karl

旅行者Weiß nich ob das länger so bleibt aber ist sehr geeignet für die kommenden heißen Orte👍

2023/03/22返信する

Weiß nich ob das länger so bleibt aber ist sehr geeignet für die kommenden heißen Orte👍🤣🤣🤣 [Suse]

2023/03/25返信する翻訳する
    4いいね