• Päivä 21–22

Kanadischer Wein

6. heinäkuuta 2024, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C

Zeit Tschüss zu sagen. Wir lassen in Vernon noch den Reifen wechseln und müssen feststellen, dass es unsere Schuld war, da wir die Reifen zu sehr Luftbefüllt haben😅 200$ Lehrgeld.
    Wir hatten dann die Wahl zwischen 2 verschiedenen Wegen zu unserem Ziel. Wir hätten schon misstrauisch werden sollen, da uns die "längere" Straße zuerst angezeigt wurde. Natürlich nahmen wir die kürzere. Das bedeutete statt 1,5 h bestimmt 3 Stunden zittern und Puls auf 180. Das war mit Abstand die schlimmste "Straße" die wir je gefahren sind. Wir haben auf jeden Fall ein paar mal an Steinen gekratzt, wirklich ein Wunder dass das Auto überlebt hat. Als wir durch waren musste ich mich erstmal schnell im Wald erleichtern und wurde direkt von einer Millionen Mücken angegriffen. Wir wurden aber immerhin mit einem Stellplatz mit wunderschöner Aussicht entlohnt.

Am nächsten Morgen sind wir gleich früh zum nächsten Strand Baden gefahren. Wir hörten ein Geräusch über und und stellten fest, das ein Weißkopfseeadler über uns nach Frühstück Ausschau hielt.
    Das Taten wir dann auch und haben kurzerhand eine Weinprobe gemacht😅 Um uns herum war Weinanbaugebiet und das mussten wir natürlich mitnehmen. Somit gab es statt ekelhaften gesüßten Haferbrei 5 verschiedene Weine und eine Wurst/Käseplatte🙌🏻 Tolle Aussicht und unser Kellner hat uns sehr gut beraten. Elchsalami gab's auch, war jetzt aber nicht deutlich besser oder schlechter. Ich fands super, mein Magen nicht ganz so.
    Lue lisää