Tikal Maya Ruinen
July 16, 2023 in Guatemala ⋅ ☁️ 30 °C
Die Ruinen von Tikal sind eine der bedeutendsten Stätten der Maya-Periode. Das gesamte Gebiet um Tikal befindet sich im Nationalpark und gehört zum Weltkulturerbe! Siedlungsspuren gehen bis 900 v.Read more
Volcán de Acatenango und Fuego
July 12, 2023 in Guatemala ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben es gewagt und haben den 3.976 Meter hohen Acatenango Vulkan bestiegen. Von da aus ist es möglich den aktiven Zwilingsvulkan "Volcán de Fuego" ausbrechen zu sehen. Mit einer Höhe von 1545Read more
Antigua
July 9, 2023 in Guatemala ⋅ ☁️ 23 °C
Antigua ist eine Kleinstadt in Guatemala, die ein Muss für jeden Reisenden ist. Die Stadt ist von mehreren Vulkanen umgeben, die teilweise noch aktiv sind. 1773 wurde viel von Antigua durch einRead more
Spanisch lernen in San Pedro 2
July 2, 2023 in Guatemala ⋅ 🌧 19 °C
Neben dem lernen gab's mehrere Ausflüge...
-Sonnenaufgangstour zum "indian nose" bei dem die Sonne eher spärlich zu sehen war
-Unsere Gastmutti ist mit uns in den Nachbarort San Juan gefahren wo wirRead more
Spanisch lernen in San Pedro 1.
June 24, 2023 in Guatemala ⋅ 🌧 20 °C
Unser erster richtiger Stopp ist San Pedro, eine kleine Stadt am Atitlan See. Der Ort ist bekannt für seine vielen Spanischschulen. Es ist möglich, hier Unterricht zu nehmen und auch in einerRead more
Guatemala City
June 21, 2023 in Guatemala ⋅ ☁️ 22 °C
Ein paar Tage haben wir in Guatemala City verbracht, weil wir eins / zwei Sachen organisieren mussten. Robby brauchte eine neue Brille, weil seine kaputt gegangen ist. Ich hab mir meine Haare bisschenRead more