Auf nach Kanada

Huiii nach einer Nacht in Cancun sind wir früh aufgestanden um unser Taxi Richtung Flughafen zu nehmen. Denn es geht endlich nach Kanada🎉
Zu dumm das der vorgestellte Taxifahrer nicht daRead more
Zu dumm das der vorgestellte Taxifahrer nicht daRead more
Richmond ist eine Stadt südlich von Vancouver. Mit der Skytrain ist man allerdings super schnell im Zentrum von Vancouver. Allerdings sind die Mietpreise in Richmond für AirBnb annehmlicher. WirRead more
6Km westlich von Vancouver liegt Bowen Island. In 20 Minuten Fährfahrt erreicht man die 63,6m² große Insel und bewegt sich am besten mit Auto vorwärts.
Ich habe Nadja über Bumble kennengelernt,Read more
Umgeben von den zerklüfteten Bergen der Coast Mountains und dem Pazifik ist die Landschaft einfach Atemberaubend. Überall weite, raue Strände und große Parks.
Es ist nirgends überfüllt und manRead more
5 h von Granville Island aus mit dem Boot Wale gucken😍
Wir haben mehrere Buckelwale und Seelöwen gesehen😊
Das Wetter war super, aber trotzdem war es ziemlich kalt. Zum Glück waren heißeRead more
Mid-Autumn Moon festival at Dr. Sun Yat-Sen classical Chinese garden.
Verschiedene Auftritte verteilt in einem typisch Aussehenden chinesischen Garten. Es gab zu entdecken:
- klassische TeeRead more
Wir waren in einem Carbaret unter dem Thema "Stephen King", ein Autor vieler bekannter Horrorromane, die teils verfilmt wurden. Es war einfach der Wahnsinn. Geniale Schauspieler, Tänzer, eine liebeRead more