• Récupération et remise en forme GR20

11 Temmuz 2024, Fransa ⋅ ☀️ 26 °C

Pour se remettre dans le jus pour demain matin on décide d'aller à la bergerie de la Radule car l'année dernière nous n'avions pas pu goûter aux lasagnes au bruccio car arrivés trop tard, il n'y en avait plus et de plus nous n'avions pas eu le temps d'aller à la cascade de la Radule non plus... on va réparer tout ça car c'est à 3,5km du Castel de Verghio où nous sommes soit 1h30 de marche.
    On y va peu chargé, Nellie sans sac et moi avec le strict minimum pour la baignade... La balade se fait dans la forêt assez easy avec 300m de dénivelé.
    On ne regrettera pas le détour d'abord pour la baignade ...c'est un magnifique trou d'eau où je n'ai pas pied et l'eau est fraîche et vigorisante : un vrai bonheur.
    Les lasagnes sont exquises et le gâteau à la châtaigne énormissime. La réputation sur le GR20 des lasagnes de la bergerie de la Radule n'est pas surfaite. À goûter absolument.
    Le retour se fait cool, arrivé au campement c'est lessive car il fait chaud et ça va sécher rapidos. Ensuite repos pour préparer le retour vers le refuge de Manganu....🤞👍💪
    Okumaya devam et