• Tag 176

July 7 in New Zealand ⋅ 🌧 14 °C

In der Nacht bis in die frühen Morgenstunden hat's wieder geregnet. Nach langem Überlegen und einer Regenpause mit Sonnenschein ganz guter Dinge zum Wanderparkplatz für "Dukes Nose" gefahren. Nach einer halben Stunde im strömenden Regen im Auto und ohne Lichtblick entschieden die Mission Bergtour für heute abzubrechen (aber nur verschoben und nicht gestrichen).

Stattdessen in der Hoffnung auf eine warme Dusche weitergefahren. An einem meiner Lieblingsstrände kurz angehalten - ein wunderschöner warmer, schon fast erdiger Sandton und Muscheln soweit das Auge reicht. Die Dusche war dann leider von versprochenen vier Minuten nur ca. 1 Minute warm und wurde dann rapide immer kälter bis ich nur noch meinen Kopf drunter gehalten habe um den Schaum noch aus meinen Haaren zu kriegen 🥶

Auf ein neues zum nördlichsten Punkt Neuseelands - zum Cape Reinga. Wieder ein Regenloch abgewartet und im Sturm zum Leuchtturm gelaufen. Leider von einer massiven Regenfront eingeholt und schnell wieder umgedreht.

Im Auto gewartet und gehofft, dass es nochmal trocken wird. Die Zeit genutzt um über's Leben und mich zu philosophieren und nachzudenken. Nochmal ganz bewusst geworden: Was lebe ich eigentlich gerade für ein Leben? Ich habe jeden Tag die Möglichkeit die Schönheit dieser Welt in vollen Zügen zu genießen, sie zu bestaunen und immer mehr zu entdecken... Einfach dankbar sein für jeden einzelnen Moment! Deswegen dann auch in jeder trockenen Phase raus aus'm Auto und Regenbögen, Gewitterwolken und das Spiel der durchbrechenden Sonnenstrahlen beobachtet.

Übernachtung:
    Awanui Free Camping