• Tag 199

July 30 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C

In der Früh hatte es heute schon fast frühlingshafte Temperaturen. Die Nähe zur Küste/zur Stadt, aber mit Sicherheit hauptsächlich die Rückkehr aus'm Bergland zurück auf Meeresspiegelniveau spürt man deutlich. Nach den doch teils recht vollgepackten und intensiven letzten Tagen heute ein "Alltags- und Haushaltstag".

Donnerstag also tanken (war eh schon auf Reserve und hab bei jedem Kilometer gehofft, dass es sich ausgeht 😅).

Dann Großkampf-Wäschetag - Bett komplett abgezogen und frisch bezogen, Handtücher, Küchentücher, ... - heute genug für die große Trommel. Beim Bäcker nebenan zum Zeit überbrücken noch einen Pie als Mittagessen geholt und eine gute Stunde später zum nächsten Schlafplatz gedödelt.

Hier in Christchurch habe ich letztes Jahr meine erste und letzte Nacht in Neuseeland verbracht. Nach einem langen Strandspaziergang um die viele Wäsche gekümmert und auch das restliche Auto wieder auf Vordermann gebracht. Ansonsten natürlich, wie immer, von den nächsten Zielen geträumt und noch 100 weitere Stopps der eh schon langen Liste hinzugefügt 🫣

Übernachtung:
    Marina Parade Layby, Christchurch