• Tag 219

August 19 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C

Mit einer zunen Nase aufgewacht und leichtes Halskratzen - scheinbar bisserl verkühlt gestern. Erstmal für die ersehnte Dusche zurück nach Wanaka. Kein großer Muskelkater (s'rechte Wadel zwickt bisserl), der blaue Fleck ist nochmal nachgedunkelt und a paar neue dazugekommen (bei vielen weiß ich gar nicht woher 😅), keine neuen Blasen - mein Körper gwohnt sich so langsam an die höhere Belastung.

Dann in der Chocolaterie, in der ich schon frühstücken war, ein Eis geholt - eigentlich "nur" zwei Kugeln, aber wären bei uns daheim mindestens vier gewesen. Und noch viel besser - man kann davor erstmal probieren bevor man sich für Sorten entscheidet 😏

Ein Gefühl von Frühling liegt in der Luft - die Bäume treiben aus und werden saftig grün, Hummeln und Bienen summen an den Blüten der Büsche, in der Sonne ist's angenehm warm und's erste Mal seit langem, zumindest kurzzeitig, ohne Daunenjacke am See gesessen (trotzdem noch mit Top, Langarmshirt und Pullover). Nach dem Lake Wanaka nochmal an den Lake Hawea mit den vielen Flippersteinen zum Spazieren gehen.

Eine letzte Nacht in der Wanaka Region - damit hab ich alle kostenlosen Übernachtungen ausgereizt und kann 30 Tage nicht zurückkommen bzw. müsste dann auf gebührenpflichtige Campingplätze ausweichen.

Morgen zieh ich also weiter...

Übernachtung:
    Red Bridge Reserve, Lake Hawea