• Las Vegas Letzter Tag

September 29, 2012 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C

Heute früh wollten wir noch das Frühstücksbuffet im Luxor testen. Wir hatten noch Gutscheine dafür und die Auswahl war riesig. Leider konnte man nicht alles probieren weil es einfach zuviel war.

Gut gestärkt ging es los shoppen zum Las Vegas Outlet. Bei einer große Auswahl und günstigen Preise hat jeder nach ein paar Stunden einiges gefunden. Danach noch kurz zum Walmart und das letzte mal tanken für die morgige Rückfahrt nach LA. Das erste mal hatte ich Probleme mit dem Tanken. Die Zapfanlage war so alt, dass man mir erst zeigen musste, dass man einen bestimmten Schalter umlegen muss. Inzwischen war soviel Zeit vergangen, dass die Transaktion der Kreditkarte abgelaufen war. Unnötiger Stress am letzten Urlaubstag. ;)

Unsere letzte Nacht wollten wir im MGM Grand verbringen. Schnell eingecheckt und noch für ein, zwei Stunden die Poollandschaft genossen. Es gab einen großen Strömungskanal mit Ringen in die man sich reinsetzen konnte. Alle tranken Bier oder Cocktails dabei. Eine junge Frau wurde mit dem Rollstuhl abgeholt weil sie es dabei wohl ein bisschen übertrieben hatte. ;)

Danach haben wir uns frisch gemacht und waren noch etwas Trinken in der Westwing Bar und danach Essen im Rainforest Cafe. Es war ein schöner Abschluss für diesen tollen Erlebnisurlaub. Morgen wird ein anstrengender Abreisetag...