• Tägliche Arbeit

25 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 17 °C

Was habe ich bis jetzt gemacht, warens jetzt drei oder zwei Wochen?
    Ich habe mittlerweile das Zeitgefühl völlig verloren. Gleich nach der Ankunft hat mir Shawn, mein Gastvater, alles gezeigt. Zurzeit sind alle Kühe und Kälber ums Haus, damit sie nahe sind für die Betreung beim Kalben und fürs Füttern.
    Doch meine Neugier hat etwas ganz anderes entdeckt. Da wir mitten in der Aussaat sind ist der grosse auf 600PS Chipgetunte Traktor mit der 18.5m breiten Sähmaschiene und einem Tankvolumen von ca. 24m3
    Doch bereits da merke ich, das die Farm nicht 10000 Hektaren hat sondern 10000 acres was rund 2.5 mal weniger ist.
    Die Felder sind riesig und die Arbeit nimmt kein Ende. Shawns Helfer Jacob, der aus Dänemark ausgewandert ist, spritzt hier in der umgebung fast alle Felder. Mit einer Spritze mit der er 30kmh schnell im Feld ausbringen kann und so ca. 120 Hektaren in einer Stunde schafft...
    Ich war sehr beeidruckt von all den Maschienen und wollte unbedingt auch fahren. So kahm es, dass ich die letzten 1.5 Wochen viel alleine am sähen war und aufgehört habe zu zählen aber es sich irgendwo um die 500 Hektaren beläuft.
    Mal sehen wie es weiter geht, es geht sicher noch eine Woche bis uns die Felder ausgehen.
    Meer informatie