• Dohnenabsturz und Lamas im Überfluss

November 10, 2022 in Bolivia ⋅ ☀️ 5 °C

An diesem Morgen durften wir sogar einigermassen ausschlafen. Vor dem Frühstück haben Rebecca und ich noch kurz mit einem Hundewelpen gespielt und die Lamas begrüsst, dann gab’s Pancakes und weiter ging’s.
    Zuerst ging es zu ein paar Steinformationen. Copa del Mundo und zum Kamel. Und als erste glorreiche Tat des Tages, habe ich mal eben locker meine Drohne auf das Autodach unseres 4x4s gecrashed. Keine Ahnung weshalb das passiert ist. Ich gehe davon aus, dass sie die Höhe nicht vertragen hat. Es war aber ein Dämpfer, denn die schönste Landschaft des ganzes Trips würde erst noch kommen, das wusste ich. Leider gingen bei dem Sturz nicht nur die Propeller kaputt, die ich wieder hätte reparieren können, sondern auch die Kamera-Linse war gesprungen. Die Drohne ist daher nun wohl Geschichte. Dafür haben wir sonst viele schöne Fotos gemacht und noch eine Art Chinchilla gesehen. Die kleinen Nager, die an Hasen mit langen Schwänzen erinnern leben hier. Meistens sieht man aber nur ihre Spuren und Hinterlassenschaften. Selten sieht man die Tiere selbst. Das half, über meinen Verlust hinwegzusehen.