• Enspannen und geniessen in Salt Lake

April 13, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Seit etwas mehr als einem halben Jahr lebte einer von Stefans engsten Freunden in Salt Lake City und arbeitete für eine Schweizer Firma. Das Timing hätte nicht besser sein können, wir waren müde und dreckig vom Zelten und für ihn war Wochenende und er hatte Zeit. Wir durften das ganze Wochenende bei ihm und seiner Freundin wohnen und den Charme Salt Lake Citys geniessen. Wobei wir eigentlich mehrheitlich im Haus drin waren und unser Bild von Salt Lake City daher sehr begrenzt ist. Aber eins haben diese Grossstädte in Amerika gemeinsam. Sie sind nicht für Fussgänger geeignet. Einen kleinen Ausflug machten wir jedoch zum Antlope Island State Park, in dem man einen tollen Blick auf die Stadt hat und Bisons aus nächster Nähe begutachten kann. Und weil dieses Tiere so faszinierend waren, mussten wir am Abend umbedingt noch einen Bison Burger probieren um sicher zu gehen, dass sie mindestens genauso fantastisch schmeckten, wie sie aussahen - was sie taten.
    Leider haben wir fast keine Fotos gemacht in der Zeit in Salt Lake City und so haben wir auch kein einziges zusammen mit Nicolas und Sylvia.