Geiranger
7月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Bis zum Geiranger durchgefahren, geplante Wanderung nicht gemacht, weil der Parkplatz 20 CHF gekostet hätte und dann weiter zum Sande-Campingplatz.
Von Loen nach Matre
7月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C
Morgendliche Wanderung steil hinauf und genauso steil wieder runter. Immerhin war die Aussicht sehr schön.
Dann viel gefahren, irgendwo im nirgendwo übernachtet und noch kurz im kalten Flussもっと詳しく
Bergen
7月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Viel gefahren. Kurzer Stopp in Bergen. Drei Kreuzfahrtschiffe am Hafen, daher war die Stadt recht voll. Schöner Campingplatz mit Wasserfall vor der Haustür.
Viel fahren bis nach Gol
7月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Kilometer machen! Einfach viel fahren, einen kurzen Stopp bei einer Stabkirche, mich über alte deutsche Parkplatzklauer aufregen und dann Umweg über Gol, um Nathalie da zu treffen. Wegen schlechtemもっと詳しく
Zwei Tage gemütlich und dann bye Schwedn
7月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 22 °C
Weg von Norwegen und ab nach Schweden. Für zwei Tage. Als erstes ist Rebecca verzweifelt, weil wir keinen guten Camping mit Wlan für mein Vorstellungsgespräch finden konnten. Es gab nurもっと詳しく
Dauerregen in Dänemark
8月1日, デンマーク ⋅ ☁️ 18 °C
Nach der Fährenüberfahrt haben wir in Dänemark auf einem Rastplatz geschlafen.
Tags darauf sind wir durch Friedrichshaven und dann an der Westküste entlang gefahren. Leider regnete es wie ausもっと詳しく
Hamburg mit Timmy!!
8月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Nach unserer Nacht auf dem
Parkplatz neben der Therme fuhren wir 5min zu Tims Mutter in Kaltenkirchen. Dort empfing uns Tim mit einem
schönen Brunch. 4-5 Stunden verbrachten wir dort und quatschten,もっと詳しく
Zurück zuhause
8月5日, スイス ⋅ ☁️ 25 °C
Von Hamburg aus ging es etwa eine Stunde zu einem Campingplatz, wo wir übernachteten. Tags darauf wollten wir eigentlich noch einen Zwischenstopp einlegen, hatten dann aber doch nicht mehr so Lustもっと詳しく