• Sommer,Sonne, Sonnenbrand

June 11, 2025 in France ⋅ ☀️ 25 °C

Mein Wecker war auf 6:30 Uhr heute Morgen gestellt. Um 6:13 Uhr klopfte der Opa schon an den Bus, da er wohl Angst hatte. Ich könnte eventuell verschlafen und Marie würde dann ganz alleine am Flughafen in Figari stehen🤣

Aber keine Panik. Die Mutti war pünktlich vor der Zeit vor Ort und kurze Zeit später kam eine sehr freudige Marie durch die Drehtüre.

Am Campingplatz ein weiteres herzliches begrüßen ein etwas opulente Frühstück, was irgendwie ein bisschen gestört war, da wir noch mal den Standort gewechselt hatten. Wir lagen auf der Lauer auf der Suche nach einem anderen Stellplätzli dass ja niemand anderes dort sein Quartierle aufschlägt.

Dann wurde das Camp ein weiteres Mal errichtet. Aber jetzt sind wir tatsächlich alle richtig angekommen. Abgerundet hat es einen Tag am schönen Strand. 🏝️ Hier ist alles noch etwas, ursprünglich keine reservierten Liegen und keine reservierten Schirme. Dafür ist das Wasser 💦 Kristall klar. Und lädt wirklich zum Baden ein. Meine eigens angeschafften Badematte kam heute gut zum Einsatz und sorgte für einen üblen Sonnenbrand 🥵

Die Bar testeten wir auch…. Negroni - Prost, morgen geht’s zum wandern nach soviel Nichtstun.

In all dem Stress überraschte uns noch der Opa mit einem leckeren Eis. 🍦

Nudeln, Soße von Chefkoch Marie.

Die Sachen sind gepackt ….die Trinkblase gefüllt, das Rucksäckli ist schwer……Aufregung steigt …..

Um 5 klingelt der Wecker.