FindPenguins
    • Connexion
    • Obtenez l’appli
    • Connexion
    • Imprimer un livre
    • Créer une vidéo en survol
    • Explorer
  • Dennis Kiesow
  • Finn Cebulla

Baltic Sea Circle 2019

Juni 2019 En savoir plus
S’abonnerAperçuAperçuCalendrierCalendrierPhotosPhotosPartagerPartagerListe de choses à faire
Plus récents d’abord
AperçuCalendrierPhotos

Aufklärung.......

20 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 17 °C

Wir müssen noch etwas aufklären!
    Natürlich haben wir noch alle unseren Führerschein und ärmer sind wir auch nicht geworden. Das Polizei Foto ist bei Big E‘s Garage entstanden. Wir mussten spontan anhalten bei soooo coolen Autos. Die Polizei war durch Zufall zum Lasern bei Big E. Sehr coole Typen und ein netter Kontakt.En savoir plus

Don't drive drunk!!!

20 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 15 °C

Fast and loud ist nicht überall geil!!!

HM on tour

VoyageurOoops, seid Ihr jetzt eingekerkert? 😉

VoyageurSeid ihr noch in Freiheit 😳🤪

Dani C

VoyageurUnd haben sie euch wieder gehen lassen?

6 commentaires en plus

Ab zum Nordkap.......

20 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 10 °C

Nachdem Alex ausgeschlafen hat sind wir jetzt wieder auf der Straße. Wir haben noch ca. 450 km bis zum Nordkap. Letzte Nacht haben Alex und Finn sogar wieder angefangen alte Pfadfinder Lieder zu schmettern. Die Tour ist ein Stück back to the roots!!!!En savoir plus

Weiter gehts......

20 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 15 °C

Wir haben jetzt 2 Tage Zeit um an das Nordkap zu kommen. Es sind noch ca 900km und 14 Std. zu fahren. Bei der traumhaften Landschaft ist es nur schwer nicht ständig anzuhalten um zu genießen und Fotos zu machen.En savoir plus

Voyageurschöne Fotos

• Finn CebullaDennis KiesowBaltic Sea Circle 2019

Der weg ist das ziel..........

21 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 13 °C

Die Anreise zum Nordkap ist sehr schroff und karg! Aber trotzdem Mega schön! Wir sind jeden Tag aufs neue überwältigt. Elvis schlägt sich übrigens sehr gut. Er schluckt gute 12,5l und brummt so vor sich hin. Wir sind begeistert!En savoir plus

Dani C

VoyageurWow beeindruckende Bilder und ihr habt auch noch so ein Glück mit dem Wetter... viel Spaß weiterhin.

Km Bergfest

21 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 8 °C

Wir haben gerade unser theoretisches Km Bergfest!!! Ob es wirklich die Hälfte der gefahrenen km ist wird man erst später sehen. Aber der Ort ist schon perfekt dafür. Noch 25km bis zum Nordkap

Cordi Kiesow

VoyageurWow... seid ja schon ordentlich gefahren

Uwe Heins

VoyageurDann knallen ja bald die Sektkorken. Ich freue mich schon auf die Bilder.

4 j’aime

Nordkapp

21 juin 2019, Norvège ⋅ ⛅ 5 °C

Wir haben es geschafft! Endlich am Nordkapp.
    Es sind gerade 4 Grad und Mega Sturm. Jetzt hauen wir uns aber gleich hin da wir von
    4-6 Uhr mit den Autos vor die Weltkugel fahren dürfen.

Mario Kiesow

VoyageurAlso, bei Alex sieht es aus als ob, es dort wo er steht, kälter ist als dort wo Fin steht. 😂

VoyageurSuper Foto.

21/06/2019Répondre

Mega Foto! Sommersonnenwende am Nordkap! Da wird man neidisch! Viel Spaß euch noch!

Dennis Kiesow

VoyageurAlter wie so bist du schon wach? Ja sehr cool hier. Stehen gerade mit den Autos in der Reihe an um ein Foto direkt vor der Kugel machen zu können.

Kaffee am Nordkapp

22 juin 2019, Norvège ⋅ ☁️ 5 °C

Schön im Auto um 5:00 Uhr morgens einen Kaffee zum Wachwerden gekocht und das alles direkt am Nordkapp. Wie irre ist das denn bitte!

Carsten Hartung

VoyageurStau am Nordkapp ist aber auch nicht schlecht 👍

@Dennis: Lange Hose am Nordkapp? Skandal😀

Dennis Kiesow

VoyageurStimmt aber bei 3 Grad und eisigen Wind um 5:00 Uhr morgens ging es nicht anders 😔

VoyageurDas ist ganz grosses Kino

Elvis am Nordkapp

22 juin 2019, Norvège ⋅ ☁️ 6 °C

Moin vom Nordkapp!!!
    Nachdem wir uns um 4:15 Uhr in die Schlange eingereiht haben konnten wir um 6:00 Uhr dann endlich unser Foto schießen!!!
    Mehr geht wohl nicht.......!!!!!!

VoyageurMega tolle Bilder👍🏻

Cordi Kiesow

VoyageurIhr seht ein bisschen verfroren aus...😉 aber das warten hat sich gelohnt 👍

22/06/2019Répondre

Mit Auto vor dem Globus??????? Wie frech seid Ihr denn!? Aber super. Viel Glück weiterhin.

4 commentaires en plus

• Dennis KiesowFinn CebullaBaltic Sea Circle 2019

Kilometer in Finnland machen.

22 juin 2019, Finlande ⋅ 🌧 6 °C

Sind in Finnland angekommen bei Regen und 10 Grad, fahren heute zu unserer Unterkunft mit Sauna die direkt am See liegen soll.

VoyageurGenießt die Wärme

Uwe Heins

VoyageurKonntet ihr die Sauna mit dem See gestern noch genießen. Geht's jetzt Richtung Russland 🕌

23/06/2019Répondre

Hattet Ihr eine Begegnung mit Rentieren oder gar einem Elch?

Elvis ist krank

23 juin 2019, Russie ⋅ ⛅ 5 °C

Wir sind gerade in Murmansk gestrandet. Das Lager der Kardanwelle hat sich verabschiedet und das Gehäuse ist gebrochen. Wir haben jetzt die Kardanwelle demontiert und den Rest mit Schweinespeck versorgt. Wir hoffen Elvis hält durch!!! Drückt uns die Daumen.
    Ganz großen Dank an die Teams 160 und 220 für eure Unterstützung und Begleitfahrt!!!👍🏻
    En savoir plus

Verena Janßen

VoyageurElvis schafft das!

VoyageurDrück euch ganz doll die Daumen, dass Elvis durchhält ✊

Mario Kiesow

VoyageurOK! Ich weiß was Hamburger Speck ist. Eigentlich auch was Schweine Speck ist. Ist sicher aber was anderes. Aber egal! Alle Daumen gedrückt für ein problemloses Weiterkommen. Oh! Ruf doch mal KIESOW an. Die haben doch alle Teile die einen kranken Elvis 🕺 gesund machen. 🤕

10 commentaires en plus

Elvis rollt noch.....!

23 juin 2019, Russie ⋅ ⛅ 16 °C

Nachdem wir in Murmansk die Kardanwelle demontiert haben fahren wir jetzt nur noch mit Frontantrieb und offenem Verteilergetriebe Richtung St. Petersburg. Wir füllen ca. alle 300-400 km Öl auf und hoffen das uns das Getriebe nicht komplett in Stich lässt. Die russischen Straßen machen es uns aber auch nicht leichter. Wir fahren jetzt im 3er Gespann mit Team 160 und Team 220 durch Russland. Vielen Dank dafür!!!
    Sonst ist die Stimmung super und die Rallye lohnt sich.
    En savoir plus

VoyageurEin Glück das Elvis noch läuft. Super RealP

Uwe Heins

VoyageurSuper Teamplayer habt ihr in Russland getroffen. Ich drücke Euch die Daumen .

Dani C

VoyageurToi toi toi weiterhin wir Drücken euch die Daumen.

3 commentaires en plus

Warten an der grenze

26 juin 2019, Russie ⋅ ⛅ 20 °C

Wir stehen in der Schlange und haben wohl noch etwas Zeit! Wir nutzen Sie sinnvoll!!!

Dani C

VoyageurNa dann guten Appetit ...

26/06/2019Répondre

S u G Guten Appetit! Geht's Elvis gut? Schafft ihr es denn noch zur Party?

Angelika Leißner

VoyageurNa denn mal gutenAppetit. Gebt Elvis auch was Gutes damit er mit Euch zurück kommt😀

2 commentaires en plus

Estland

27 juin 2019, Estonie ⋅ 🌧 13 °C

Nach dem wir an der Russisch/Estland Grenze 5 Stunden gewartet haben sind wir um 22:30 Uhr doch tatsächlich bei dem 2 Treffen aller eingetroffen und haben noch etwas gegessen 1-2 Bier getrunken etwas sauniert und dann ins Bett gefallen. Heute morgen ist Elvis auch wieder einigermaßen angesprungen und nun sind wir auf dem Weg zum Lost Place wo wir uns einen Knast im Wasser angucken und vielleicht noch baden.En savoir plus

Uwe Heins

VoyageurWeiterhin gute Fahrt. Elvis halte durch.

Rummu Kajäär

27 juin 2019, Estonie ⋅ ⛅ 18 °C

Eben mal baden gewesen im versunkenen Knast von Rummu Kajäär war schon echt cool.

Angelika Leißner

VoyageurWilde Gegend passt gut auf

Ein Traum!

27 juin 2019, Lettonie ⋅ ⛅ 16 °C

Haben gestern Abend einen super Platz zum übernachten gefunden und ein schönes Feuer gemacht mit unseren Freunden Konsti und Niels. Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es dann heute weiter.

VoyageurSieht nach Spaß aus

Hello Lettland

27 juin 2019, Estonie ⋅ ⛅ 18 °C

Haben soeben die Grenze zu Lettland passiert und sind auf dem Weg zu unserer Schlafgelegenheit am Meer Richtung Riga.

Uwe Heins

VoyageurHabt ihr euch verfahren oder warum seid ihr ein Stück wieder zurückgefahren.

Finn Cebulla

VoyageurAb und an sind die Aufzeichnungen etwas wirr! Bis jetzt gehts vorwärts immer........rückwärts nimmer!!!

VoyageurHauptsache Elvis geht's gut

Litauen willkommen

28 juin 2019, Lituanie ⋅ ⛅ 20 °C

Und wieder ein Land geschafft. Willkommen Litauen 🇱🇹

Man das läuft doch / las es rocken Männer 🎸👍

Uwe Heins

VoyageurJetzt nur noch Polen. Ihr nähert euch ja sehr schnell Deutschland.

4 j’aime

VoyageurIhr schafft das!

Was habt Ihr Elvis bloß gegeben 💪👌

Schöner platz in Polen

29 juin 2019, Pologne ⋅ ⛅ 13 °C

Letzte Nacht haben wir einen schönen Platz am See gefunden. Morgens gab es noch lecker Kaffee auf dem Steg und jetzt geht es weiter Richtung Heimat! Die letzte Nacht steht uns bevor!

Uwe Heins

VoyageurDie letzten 1300 Km Schaft ihr auch noch. Ich drücke Euch die Daumen das Elvis durchhält.

VoyageurFreu mich auf euch 😘

Jörg Reichenberg

VoyageurHammer Männers.... und morgen zur Begrüßung ein Mega Wetter... da bin ich zur Begrüßung doch dabei.... haltet durch.... 😜

2 commentaires en plus

Geschafft!

30 juin 2019, Allemagne ⋅ ⛅ 26 °C

Wir haben es geschafft! Nach 8520km, 126Std Fahrtzeit und 10 Ländern sind wir wieder in Hamburg angekommen!
    Es war eine Mega Rallye und hat sehr viel Spaß gebracht. Neue Freunde haben wir auch gefunden und Elvis hat bis zu letzt tapfer durchgehalten.En savoir plus

Mario Kiesow

VoyageurEin gaaaanzz großes Hurraaaa an Euch alle und an 🕺 Tolles Erlebnis das Euch noch lange lange in Erinnerung bleiben wird. 👍🏿👍🏿👍🏿

30/06/2019Répondre
    Marco Gertz

VoyageurHerzlichen Glückwunsch. Ihr könnt Stolz auf euch sein, eine tolle Erfahrung die ihr da gemacht habt. Da werdet ihr euer ganzes Leben noch von gut haben. Respekt.

30/06/2019Répondre
    Cordi Kiesow

VoyageurSupertoll gemacht und schön, dass alle heil (einigermaßen Elvis) und gesund wieder da sind. Bleibende Erinnerungen... Ich freu mich auf den Bericht 😘

01/07/2019Répondre

Spenden

10 juillet 2019, Allemagne ⋅ ☁️ 16 °C

Nun sind auch unsere Spendengelder dem Projekt Paulinchen e.V. zu gute gekommen.
    Insgesamt sind 1555€ zusammen gekommen. Das Team Rock’n’Roll Rollmops dankt allen Spendern und Unterstützern. Wir freuen uns schon auf das nächste Abenteuer.En savoir plus

Fin du voyage
    30 juin 2019