Anfängerfehler #001
1. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C
Merke:
Läufst Du zu einem Ort und nutzt Google Maps hierzu, dann stelle Google Maps auf Fußgänger.
Auf einmal ist die Wegstrecke zwischen HBF und Hotel nur noch halb so lang 🙈🤣
Rücken und Bahnhofsklo
1. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Der Tag fing spitze an. Beim Koffer runtertragen den Rücken verrenkt. Man gut das die Thailänder für ihre Massagen bekannt sind.
Dann kam der Bus nicht. Also ab zu Plan B. Mit dem Auto zurLæs mere
Explosion in der Nacht
2. maj 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Was für eine Nacht. Gegen 0:50 Uhr schreckte mich eine gewaltige Explosion aus den Schlaf. Anschließend ein ca. 45 minütiges Rauschen und Zischen, als ob ein Düsenjet direkt vor meinem Fenster dieLæs mere
Reanimation fehlgeschlagen
2. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Regel der BW, die mir seit nunmehr 20 Jahren nicht mehr aus dem Kopf geht:
Liegt der Kopf mehr als 20 cm vom Rumpf entfernt, ist der Tod festzustellen.
Da ich nun kein Soldat mehr bin, aber durchausLæs mere
Onkel Gatzis Pünklichkeit
2. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Typisch Onkel Gatzi:
3 Stunden vor Abflug für einen Internationalen Flug am Flughafen sein? Das kann ich besser… 4 Stunden vor Abflug um sicher zu gehen.
Zug zum Flug gilt auch den Tag vor derLæs mere
Last step before departure
2. maj 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C
Der letzte Schritt vorm Boarding wird natürlich meiner Blase gelten 😂.
Last call for Mr. Gatzi
Das mit den AirTags klappt schonmal gut.
At the Airport
don't leave your baggage alone… undLæs mere
Tears in Heaven
2. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Start und dem standardmäßigen desinfizieren des Tisches und der Fernbedienung des Entertainment Systems, gab es schon das erste Essen…. Fuc… Shi. Seit wann wird im Flugzeug Asia SpicyLæs mere
Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi
3. maj 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Ich weiß ich weiß… viele haben mir abgeraten, ich hab es trotzdem gemacht. Ich habe mir vorab eine ESim von AIS besorgt. Um diese zu installieren musste ich (eigentlich) nur den QR Code scannen,Læs mere
Endlich in Phuket
3. maj 2023, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Von Phuket geht es jetzt weiter nach Khao Lak ins La Vela. Noch 1,5 Stunden.
Man bin ich platt… Irgendwie hab ich jetzt auch noch Probleme mit dem linken Auge. Seh Alles verschwommen. Schau ichLæs mere
La Vela Khao Lak
3. maj 2023, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Wolle Massage?
3. maj 2023, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Den Drugstore hab ich gleich gefunden 🤪
Im Umkreis von 500m gibt es hier unzählige Massagesalon. Manchmal kommt nach 10m schon der nächste. Aber eins ist gleich wie auf Koh Samui: Hallo jungeLæs mere
Buffallo Bar and no umbrella
3. maj 2023, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Warum fällt mir bei dem typischen 18:00 Uhr Schauer eigentlich gerade Rihannas Umbrella ein?
Da komm ich doch gleich nahtlos zum #Anfängerfehler 003:
Vergiss Deinen Regenschirm ☂️ im Hotel 🙈
9500km Luftlinie
3. maj 2023, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Bewusstes Allein sein ist keine Einsamkeit!
Ca. 9500km Luftlinie trennen mich von Daheim. Hier am Strand ist kaum eine Menschenseele. Einsam fühle ich mich hier aber nicht. Im Gegenteil… ich habLæs mere
Weed for all !
4. maj 2023, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Gestern hab ich von dem wohl dritt häufigsten Geschäft gesprochen…
Auf Platz drei hat es seit der Legalisierung von Cannabis der Weed Shop geschafft.
Seit Juni 2022 darf Cannabis in ThailandLæs mere
In Knoblauch ersoffen!
4. maj 2023, Thailand
Nach der kurzen Shoppingtour auf dem Markt und im 7 Eleven, gab es erstmal etwas Streetfood. Ein gerillter in Knoblauch ersoffener Hühnerflügel.
Man gut, dass niemand neben mir schläft 🙈
DanachLæs mere
!!! Geräuschbelästigung 80dB !!!
4. maj 2023, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Zuerst dachte ich der Ventilator von der Klimaanlage wäre defekt… Die Geräuschkulisse ist hier der Wahnsinn! Zwei Grillen (oder was das auch immer sein mag, schreibt‘s mir gerne in dieLæs mere
Thai Corner Restaurant
4. maj 2023, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Heute gab‘s leckeres Red Thai Curry mit Reis, und Chips mit nem scharf, süßen Dip. Das Ganze inkl. 0,5 L Wasser und 10% Trinkgeld für 6,50 Euro. War etwas teurer heute, dafür aber die BedienungLæs mere
James Bond Island
5. maj 2023, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Auf Fotos und Videos schon echt der Wahnsinn… in echt noch viel schöner!!! Wie gemalt. 🥰
Morgen früh um 4 Uhr ist die Nacht vorbei. Dann geht’s nach Ko Phi Phi Leh (aus dem Hollywood-FilmLæs mere
Lunch-Time Koh Panyee
Royal Phuket Marina
6. maj 2023, Thailand
Maya Bay
6. maj 2023, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Die Maya Bay liegt auf der Inselgruppe Ko Phi Phi. Bekannt geworden durch den Film „The Beach“ mit Leonardo di Caprio.
Die Nacht war für mich um 3:45 Uhr vorbei, damit wir Frühzeitig dort seinLæs mere
Pi Leh Bay (Pi Leh Lagoon)
Monkey Bay
6. maj 2023, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Leider haben wir keine schwimmenden Affen zu Gesicht bekommen.