FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tim FlückNadja WidmerTour de Sverige
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 5
    • суббота, 5 июля 2025 г.
    • 🌧 16 °C
    • Высота: 212 м
    • ШвецияVimmerby kommun57°36’45” N  15°40’9” E
    Nadja aus Bullerbü
    1Unglaublich spannende Autofahrt1Nadja schliesst eine Autotüre auf der Fähre

Auf den Spuren Astrid Lindgrens

5 июля, Швеция ⋅ 🌧 16 °C

Wenn es ein Land gibt, in dem man an einem Tag in die Welt von drei Kinderbüchern eintauchen kann, dann ist es Schweden. Vielleicht ist die geographische Nähe von den Kindern von Bullerbü, Michel aus Lönneberga und Pippi Langstrumpf auch dem Lokalpatriotismus Astrid Lindgrens zu verdanken.
    Wir nutzten die Gelegenheit und versetzten uns wieder in unsere Kindheit: Lange Autofahrten, schräge Karaokekonzerte und Süssigkeiten bis uns schlecht wurde.

Das 20-Seelendorf Lönneberga hinter uns gelassen besuchten wir den Nord-, Mittel- und Südhof in Sevedstorp, dem bildschönen Heimatkaff der Kinder aus Bullerbü und machten uns anschliessend auf den Weg zur Überfahrt nach Gotland, dem Drehort der Filme der dritten Lindgren-Schöpfung Pippilotta Viktualia Rollgardina Pfefferminz Efraimstochter Langstrumpf AKA Pippi L.
    Die Fährenfahrt gestalltete auch sich überhaupt nicht stressig und wir kamen auch nicht erst 5 Minuten vor Abfahrt bei dem Gate an...

Посмотреть перевод
    Markus Widmer

ПутешественникUnglaublich spannende AutofahrtWo bleibt der Elch

07.07.2025ОтветитьПереводить
    Sandra Wiggli

ПутешественникHabt ihr Pippis Haus Villa gefunden? Hoffe ihr konntet Visby bei Sonnenschein geniessen?

08.07.2025ОтветитьПереводить
    Tim Flück

ПутешественникNein leider nicht :( Das Haus steht in einem Kindervergnügungspark 😂

08.07.2025ОтветитьПереводить

Nadja schliesst eine Autotüre auf der Fähre😂 [Alissia]