• ... wenn Muttern Chef sein möchte...

June 18, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C

... hat es bei uns i.d.R. etwas mit einer anstrengenden Wanderung zu tun. Kennen wir. Hatten wir schon. Und machen wir immer wieder 😜!
    In diesem Fall war es das Kunstwerk "Nimis". In der Region gibt es viele wunderschöne Wanderungen durch ein Naturreservat, an die Kapspitze mit Leuchtturm, um einen See oder durch den Wald auf den Gipfel des Kullabergs. Warum sollten wir einen dieser gut ausgeschilderten Wege mit bestimmt wunderschönen Ausblicken nehmen? Wenn es doch diesen EINEN gibt? Den, der nicht offiziell ausgeschildert ist, mit dem engen, rutschigen Auf- und Abstieg?
    Und dann als Höhepunkt der Weg durch oder neben dem Kunstwerk, ebenso spektakulär, wie auch steil und ungesichert? Chef und Mini-Chefin bleiben beim Hund und wagen nicht den Abstieg. Leider verpassen sie somit ein richtig tolles Erlebnis. Wir haben zwar mit Kunst nicht viel am Hut, aber das war spektakulär!
    Ach ja: verletzt hat sich ausnahmsweise mal niemand. 🤭
    Zum späten Mittagessen suchen wir uns ein schnuckeliges Plätzchen am Meer. Dann geht es weiter. Morgen wollen wir Outdoor-Kleidung shoppen.