Marina Kremik

Bei wunderbarem Wetter lernen wir uns an Bord der Shanti Blu kennen. Der Stützpunktleiter von Wimmer Yachting macht zu Anfang einen etwas brummeligen Eindruck, traut dann aber auf und stellt sichRead more
Unser erster Segeltag sollte eigentlich in einer schönen Bucht auf der Ostseite von Brac enden. Um die Crew nicht zu überfordern bleibt das Großsegel heute drin und wir üben unsere ersten ManöverRead more
Das war Mal ein Segeltag mit wirklich schönem Wind! Wir pflügen mit Vollzeug und ordentlicher Krönung durchs Wasser und machen sie reiner Freude am Segeln eine Wenden, die immer besser klappen.Read more
Heute ist es nicht so warm wie gewohnt und es hat keiner so richtig Lust auf eine Schwimmpause Wir fahren also die gut 30 Meilen bis Vis bei schönem Wind durch. Im Hafen legen wir dann problemlos amRead more
Als beste Ankerbucht für einen Abschlussabend wurde uns die Bucht Uvala Necujam empfohlen. Leider hält unser Anker dort auch nach mehreren Versuchen nicht. Also weiter zur nächsten Bucht Stomorska,Read more
Nach anfänglicher Flaute kommt ein schöner Wind auf und wir kreuzen mit guter Fahrt in Richtung Heimathafen. Inzwischen ist die Crew gut eingespielt und die Manöver klappen perfekt.
Unser TimingRead more
Lecker Essen im Restaurant der Marina
Unser Boot in der Abendsonne
Traveler
Erste Dinghifahrt für die jüngsten der Crew