Los Llanos
13 janvier 2020, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Los Llanos ist schon eine richtige Stadt. Wir finden einen sehr ruhigen Parkplatz mitten in der Stadt und erkunden die Altstadt zu Fuß. Durch Zufall finden wir auch den von Maier empfohlenenEn savoir plus
Puerto Naos, Charco Verde, el Remo
15 janvier 2020, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Wir folgen der Empfehlung von Sieglinde und Günther, statten Puerto Naos nur einen kurzen Besuch ab, um dann einen schönen Strandtag an der Playa de Charco Verde zu machen. Die Nacht verbringen wirEn savoir plus
Playa la Salemera
16 janvier 2020, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
An der Südspitze der Insel finden wir ein schnuckeliges kleines Dorf mit einem wirklich guten Restaurant. Unsere dicke Inge steht mit Blick auf den Atlantik direkt neben dem Leuchtturm und wirEn savoir plus
Letzter Abend Mirador de la Concepcion
17 janvier 2020, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Wir speisen noch mal vorzüglich in der Casa Osmunda und übernachten dann am Mirador de la Concepcion mit einem wunderschönen Blick auf Santa Cruz
Abschied von Alex
18 janvier 2020, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Und schon geht unser gemeinsame Zeit zu Ende. Wir wissen beide noch nicht, wann wir uns wiedersehen.
Noch ein Tag an der Playa lass Americas
21 février 2021, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Da ich noch genug zu erledigen habe bleibe ich noch einen Tag. Von dem starken Wind haben sich schöne Lentis am Himmel gebildet. Ich laufe gegen meine dicker werdende Wampe eine Runde an derEn savoir plus
Faro de Abona
22 février 2021, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Ich muss noch mein Voucher gegen ein Fährticket umtauschen und mache mich deshalb auf in den Norden und parke Inge auf dem Weg am Faro de Abona. Mir diesem schönen Ort verbinde ich ebenso schöneEn savoir plus
Santa Cruz de Tenerife/Teresitas
23 février 2021, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Morgens wache ich mir dem Blick auf den Atlantik auf- einfach schön! Ich fahre nach Santa Cruz, hole mein Ticket ab und genieße das ganz normale Leben: Ein Bier im Biergarten und dazu Straßenmusik.En savoir plus