Dunedin
27 februari 2020, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 21 °C
Heute waren wir in Dunedin shoppen und sind wieder ziemlich fündig geworden. Langsam muss ich aufpassen, dass ich auch alles mit nach Hause bekomme (hab aber ja einen Packprofi dabei, Joana kriegtLäs mer
Moeraki Boulders
28 februari 2020, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem sehr entspannten Morgen sind wir heute zur Mittagszeit (zur Ebbe) zu den Moeraki Boulders gefahren. Die Moeraki Boulders sind kugelförmige Steine direkt am Strand, die wie MurmelnLäs mer
Wanaka
29 februari 2020, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute waren wir in Wanaka shoppen und mittags Essen. Bereits gegen 15 Uhr sind wir dann zum Campingplatz Albert Town gefahren und haben uns am Fluss gesonnt sowie den ganzen Nachmittag gelesen. JetztLäs mer
Roys Peak bei Sonnenaufgang
1 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ 🌙 5 °C
Was für ein toller Tag ! Aufgestanden sind wir wie geplant um halb vier, sodass wir gegen zwanzig nach vier unsere Wanderung zum Roys Peak gestartet haben. Die Wanderung zum Sonnenaufgang zu machen,Läs mer
Queenstown & Onsen Hot Pools
1 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 16 °C
Mittags in Queenstown angekommen, sind wir direkt zu unserem Campingplatz für die Nacht gefahren und haben uns hier den ganzen Tag gesonnt und gelesen. Gegen 19 Uhr sind wir in der Stadt schön EssenLäs mer
Queenstown
2 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir noch einen Queenstown-Tag gemacht, weil wir uns hier (genauso wie in Wanaka) so wohl gefühlt haben. Als erstes sind wir mit einer Gondel auf einen Berg gefahren und sind oben LugeLäs mer
Lake Pukaki
3 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ 🌧 20 °C
Als wir heute gegen halb acht aufgewacht sind, hat es leider in Strömen geregnet, sodass wir erstmal weitergeschlafen haben. Das hat gut geklappt, sodass wir uns erst gegen halb zwölf aufgemachtLäs mer
Mount Cook
4 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 8 °C
Heute morgen war der Wind weg, aber es hat wieder geregnet. Also haben wir unseren Plan, die Wanderung rechtzeitig zu starten, verworfen und wieder weiter geschlafen. Gegen 13 Uhr sind wir dann dickLäs mer
Lake Tekapo
5 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 12 °C
Heute Morgen sind wir super früh aufgewacht, weil wir soooo extrem gefroren haben (gefühlt ist die Eiszeit zurück gekehrt). Somit haben wir fix heiß geduscht und sind in die "City" gefahren. HierLäs mer
Kaikoura
7 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 20 °C
06. & 07.03.2020
Wir haben uns entschieden, noch einmal nach Kaikoura zu fahren, weil es hier so schön sein soll und wir Mitte Februar ja leider nicht so viel gesehen haben, bzw. Joana mit RebeccaLäs mer
Kaikoura again
8 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 18 °C
Eigentlich wollten wir aufm Sonntag gern mal ausschlafen. Da wurde jedoch nichts draus, da neben dem Campingplatz ein Köter ab 7 Uhr für zwei Stunden durchgeklefft hat. Ihr wisst, ich liebe TiereLäs mer
Pegasus Beach & Waimak-Ausritt
9 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 22 °C
Heute Morgen hatten wir vor dem Ausritt noch etwas Zeit und sind an den Pegasus Beach gefahren. Ein sehr schöner Sandstrand, den wir ein Stück "bewandert" haben. Danach folgte der Ausritt. UnsereLäs mer
Christchurch again
10 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 15 °C
Leider hat es heute Morgen geregnet, aber wir lassen uns die letzten beiden Tage (😥) natürlich nicht von schlechtem Wetter vermiesen. Also sind wir los nach Lyttelton - ein wenig dasLäs mer
Letzter Tag - Christchurch
11 mars 2020, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 13 °C
Am Mittwoch war unser letzter vollständiger Neusseland-Tag. Wir hatten morgens einen ganz besonderen Termin ... Und zwar haben wir uns entschieden, gemeinsam eine Erinnerung an unsere Reise zuLäs mer