Zwischenstop Dubai

Nachdem der erste Flug geschafft ist, geht's nun weiter Richtung Bali. Wir hatten nur circa eine Stunde Umstiegszeit in Dubai, das war sportlich. Der Flughafen ist riesig. Wir sind im SchnellschrittEn savoir plus
Abreise Hamburg

Endlich geht's los! Nachdem ich noch bis Mittwoch gearbeitet habe und natürlich noch auf den letzten Drücker einige Kleinigkeiten besorgen musste, haben Joana und ich uns vollbepackt zu Natalie undEn savoir plus
Ankunft Bali

Endlich auf Bali angekommen, sind wir echt geschafft von den beiden Flügen. Wir haben im Flugzeug über Nacht beide kaum ein Auge zu bekommen, die Beine tun weh und wir freuen uns nur noch aufsEn savoir plus
Hotel Bali

Unser Hotel ist super schön. Nach 5 Minuten zu Fuß ist man direkt am Strand. Zum Strand haben wir es trotz Müdigkeit noch geschafft. Die Wellen sind sehr beeindruckend! Nachdem wir einmal im MeerEn savoir plus
Sonnenuntergang Bali

Heute haben wir einen entspannten Tag am Pool verbracht. Abends haben wir uns den Sonnenuntergang am Strand angeschaut. Morgen geht es dann weiter nach Neuseeland. Wir freuen uns riesig, baldEn savoir plus
Landung in Auckland

Wir sind angekommen ! 😍😍😍 Der Flug von Bali nach Neuseeland war super entspannt. Hier am Flughafen hat auch alles problemlos geklappt, unser Gepäck kam direkt als Erstes und mit derEn savoir plus
Erste Campingnacht

Gegen 10 Uhr haben wir gestern unseren Camper bekommen und uns dann entschlossen, doch schon ein Stück weiter in den Norden zu fahren, auch wenn wir mit Flug etc. bereits um die 24 Stunden unterwegsEn savoir plus
Zweite Campingnacht in Paihia

In Paihia haben wir wieder einen Campingplatz direkt am Wasser gefunden. Es gab sogar eine Küche, eine vernünftige Duschen sowie (unser Highlight) einen Toaster ! Das Frühstück am nächsten MorgenEn savoir plus
Auf dem Weg nach Paihia Teil 1

Auf dem Weg nach Paihia haben wir heute u.a. dieses schöne Fleckchen Erde entdeckt. 🏞️ Die Natur ist überall echt unfassbar. Die Autofahrten dauern viel länger als in Deutschland, weil man inEn savoir plus
Auf dem Weg nach Paihia Teil 2

Anschließend haben wir hier eine wunderschöne Bucht gefunden, die wir uns am Anfang mit zwei Leuten geteilt und anschließend ganz für uns alleine hatten. Absolut erwähnenswert: Bei derEn savoir plus
Russell, Bay of Islands

Heute sind wir mir der Fähre von Paihia nach Russell gefahren, um die Bay of Islands zu sehen. Der Ausflug hat sich sehr gelohnt. Wir sind gewandert und haben verlassene Buchten mit SteinhöhlenEn savoir plus
Utea-Park, 90 Mile Beach

Was für ein toller Tag! Gestern sind wir nach der Katzenwäsche bei Mc Donalds und dem Einkaufen (bisher haben wir täglich eingekauft, diese Supermärkte sind aber auch einfach genial und ähnelnEn savoir plus
Cape Reinga

Gestern waren wir am Cape Reinga, dem nördlichsten Punkt Neuseelands. Auch wenn ich es gefühlt bei jedem Stop bisher geschrieben habe, aber auch hier war alleine der Weg dorthin wiederEn savoir plus
Ahipara , Ausritt am 90 Mile Beach

Heute sind wir noch einmal an den 90 Mile Beach gefahren, um dort auszureiten. Wir sind 2 Stunden lang am Strand geritten. Es wehte ein recht starker Wind, was auf dem Pferderücken aber ganz angenehmEn savoir plus
Leigh, Goat Island

Nach einem geplanten Kurzstop bei Mc Donalds auf einen Morgen-Kaffee haben wir unseren Aufenthalt mit freiem WLAN dort doch etwas ausarten lassen und uns noch ein paar Playlists gedownloadet sowie dieEn savoir plus
Shoppen in Auckland

Heute sind wir mal wieder in die Zivilisation gefahren und haben uns Auckland angeschaut, um shoppen zu gehen. Leider sind wir nicht wirklich fündig geworden. Ich habe nur ein paar neue OhrringeEn savoir plus
Hot Water Beach & Wasserfälle

Dienstag sind wir rechtzeitig zu unserem nächsten Campingplatz Riverglen-Park gefahren, der tatsächlich direkt an einem Fluss bzw. großem Bergbach lag. Wir haben einen Spaziergang zu denEn savoir plus
Cathedral Cove

Ganz nach dem Motto "der frühe Vogel fängt den Wurm" sind wir heute gegen sieben Uhr morgens zu der Cathedral Cove aufgebrochen. Wir hatten die Intuition, einer der Ersten dort zu sein. Leider habenEn savoir plus
Hobbiton Movie Set Teil 1

Nach dem Besuch bei der Cathedral Cove sind wir ins Auenland gereist. Noch nie habe ich mich irgendwo so wohl gefühlt. Von der Architektur über die Landschaft bis hin zu den besonderenEn savoir plus
Hobbiton Movie Set Teil 2

🥰🥰🥰
Hobbiton Movie Set Teil 3

Aller guten Dinge sind drei. 😍
Rotoura Wildwasser-Rafting

Heute sind wir Wildwasser-Rafting gefahren! Unsere Gruppe bestand aus vier starken Kerlen und uns beiden Joana's. Es hat so Spaß gemacht: die Gruppe war super witzig und es war insgesamt soEn savoir plus
Redwoods Treewalk im WhakarewarewaForest

Zwischen dem Wildwasser-Rafting und dem Glühwürmchen-Bestaunen waren wir noch im Redwoods Treewalk. Hier haben wir einen Spaziergang in den Bäumen über Hängebrücken gemacht. Der Treewalk wurdeEn savoir plus
Wai-O-Tapu und Thermalbad

Heute waren wir zuerst im Wai-O-Tapu Wonderland und anschließend noch in einem Thermalbad. Im Wai-O-Tapu haben wir spektakuläre Naturschauspiele beobachten können, was sehr interessant war, aberEn savoir plus
Whakarewarewa Maori Village

Ein bisschen Kultur muss auch sein. Daher haben wir heute ein Maori Dorf besucht. Das Dorf liegt ebenfalls bei Rotorua und somit noch im Thermalgebiet. Das heißt wir haben heute erneut Geysire undEn savoir plus