Start in Braunschweig

Heute sollte es endlich losgehen zu unserem großen London-Gibraltar-Malaga-Abenteuer!
Etwas gemischte Gefühle hatten wir, da am Vorabend ein Terroranschlag in London passierte.
Beim TerroranschlagBaca lagi
Flughafen Hannover

Gegen 15 Uhr waren wir dann am Flughafen.
Da wir noch Zeit hatten haben wir uns noch ein wenig die Shops angesehen und ich habe mit im Airport Shop auch was kaufen müssen, und zwar einBaca lagi
warten auf das Boarding

Wir flogen mit Eurowings nach Standsted. Das war diesmal günstiger als British Airways.
Carsten liebt es ja von Hannover zu fliegen da es einer der wenigen Flughäfen ist mit Raucherbereich in denBaca lagi
im Flieger

Ich hatte mir wieder meinen Lieblingsplatz ziemlich weit vorne ausgesucht. Wir saßen un Reihe 7.
Der Flug kostete uns pro Person 78 € und war inklusive Sitzplatz, Snack, Getränk undBaca lagi
über den Wolken

Der Flug war sehr angenehm.
Landung in Stansted

Pünktlich gegen 17:30 Uhr Ortszeit sind wir in Stansted gelandet und die Passkontrolle ging auch recht flott.
Stansted Express

Normalerweise nehmen wir von Stansted immer den Bus weil er um einiges günstiger ist.
Diesmal aber habe ich super günstige Frühbuchertickets für 7 Pfund pro Person für den Zug bekommen.
DieBaca lagi
Malmaison Hotel

Von der Liverpool Street fuhren wir dann noch zwei Stationen bis Barbican .
Unser Hotel lag 5 Minuten zu Fuß von der Station entfernt.
Es war sehr schick! Das Zimmer war ein Traum!
Für die 2Baca lagi
unterwegs vom Oxford Circus

Am Oxford Circus mussten wir uns erst einmal einen Costa Coffee suchen da Schatzi Kaffee wollte und mir nach einem leckeren Kaltgetränk war.
Von Costa Coffee sind wir dann gemütlich die RegentBaca lagi
mit der Tube zum Oxford Circus

Nach einer kurzen Verschnaufpause im Hotel sind wir mit der Tube zum Oxford Circus gefahren.
Piccadilly Circus

Am Piccadilly Circus angekommen mussten wir natürlich erst einmal das obligatorische "Juhu, wir sind in London"-Selfie machen.
Piccadilly Circus ist eine Straßenkreuzung und ein öffentlicher PlatzBaca lagi
Lego Store

Den Lego Store gibt es sein 17.11.2016 am Leicester Square.
Es sind witzige Legobauten zu sehen, unter anderem die Queen und Robin Hood.
Wir sind allerdings nicht hineingegangen da der StoreBaca lagi
M&M'S World

Die M&M'S World hatte auch schon zu, aber wir entdeckten außen etwas witziges, und zwar gab es eine Kamera, die ein Foto macht und man erscheint dann auf einem Riesen-M & M.
Den Spaß haben wirBaca lagi
Kingdom of Sweets

Dann beschlossen wir wieder zum Piccadilly zurückzulaufen und entdeckten einen neuen Laden namens Kingdom of Sweets.
Da mussten wir natürlich rein und haben auch was gekauft.
zu Fuß zum Hard Rock Café

Da wir uns noch fit fühlten und auch die Zeit so gut es geht auskosten wollten sind wir zu Fuß zum Hard Rock Café gelaufen.
Dabei sind wir am St James’s Palast vorbeigekommen.
Der St James’sBaca lagi
Hard Rock Café London

Im Hard Rock Café habe ich für mich nichts gekauft, aber für Stephan ein T Shirt.
mit der Tube ins Hotel

Dann sind wir mit der Tube zurück ins Hotel gefahren und haben, glaube ich, uns im Tesco express an der Tube Station noch etwas Verpflegung gekauft, denn irgendwie waren unsere Mägen noch ziemlichBaca lagi
Malmaison Hotel

Am nächsten Tag hatten wir den A380 Flugsimulator und den Besuch des Meat Loaf Musicals “Bat out of hell” geplant.
Gegen 9:40 Uhr haben wir uns langsam auf den Weg gemacht. Der Flugsimulator warBaca lagi
auf dem Weg zur Tube

Gegen 9:45 Uhr sind wir zur Tube gegangen und mit einmal umsteigen in Westham nach North Greenwich gefahren.
Ankunft North Greenwich

In North Greenwich angekommen haben wir uns auf den Weg zur Emirates Aviation Experience gemacht.
Emirates Aviation Experience I

Die Emirates Aviation Experience beinhaltet eine Ausstellung über den Airbus 380, das größte Passagierflugzeug der Welt, und es gibt die Möglichkeit, mit einem Flugsimulator zu fliegen. Es stehenBaca lagi
Emirates Aviation Experience II

Dann sind wir in die Ausstellung gegangen.
Auf einem Display war zu lesen, wer als nächstes in den Flugsimulator ging.
Wir hatten noch etwas Zeit und schauten uns die kleine, aber feine AusstellungBaca lagi
Emirates Aviation Experience III

Die Ausstellung war nicht groß, aber ganz interessant.
Um 11 Uhr ging dann der Fugsimulator los.
Der Guide war sehr nett. Es war natürlich alles komplett auf Englisch, aber er erklärte es rechtBaca lagi
Emirates Greenwich Peninsula Seilbahn I

Die Seilbahn war direkt nebenan und so haben wir beschlossen, diese zu nutzen um auf die andere Themsenseite zu gelangen.
Die Seilbahn kann wie ein öffentliches Verkehrsmittel genutzt werden. MitBaca lagi
Emirates Greenwich Peninsula Seilbahn II

Wir hatten eine Gondel für uns.
Der Ausblick ist jetzt nicht bombastisch, aber ganz nett.Canary Wharf und das Thames Barrier ist zu sehen und auch der City Airport sowie natürlich der MillenniumBaca lagi