mit dem Taxi zum Hotel
6 giugno 2017, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Die Taxifahrt zum Hotel war sehr cool.
Zuerst fuhren wir mal über die Start- und Landebahn des Flughafens und dann durch die engen Gassen zum Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv!
Die FahrtLeggi altro
The Rock Hotel I
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 24 °C
The Rock Hotel ist ein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel sieht sehr edel aus und wir kamen uns etwas fehl aber Platze vor.
Der Check-in ging schnell. Uns wurde noch erklärt, dass sich auf der anderenLeggi altro
The Rock Hotel III
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 23 °C
Das Gästebuch kann sich auch sehen lassen. Von Winston Churchill über Prince Charles bis hin zu Henry Cavill haben hier schon sehr viele Promis genächtigt.
Wir haben dann beschlossen, noch einmalLeggi altro
Stadtspaziergang I
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Der Berg hinunter zur Stadt war wirklich heftig. Mir graute es schon davor, dort wieder hochzugehen.
Gibraltar (englisch [dʒɨˈbɹɒltə], spanisch [xiβɾalˈtaɾ]) ist ein britischesLeggi altro
Stadtspaziergang II
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind einmal durch die Fußgängerzone geschlendert, kurz einen Kiosk eingekehrt und dann wieder zurück zum Hotel.
Wir waren beide total begeistert, jetzt schon!
Hotel
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 21 °C
Nach unserer kleinen Stadtrunde sind wir kurz zurück ins Hotel.
Da es noch so unglaublich warm und schön war haben wir beschlossen, die Erkundung in die andere Richtung fortzusetzen und vielleichtLeggi altro
auf der Suche nach dem Strand
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Der Weg zu dem sogenannten Strand war sehr abenteuerlich. Es gab enge Straßen, viele Kurven und lustige Tunnel wo gerade man eine Auto durchpasste.
Strand Camp Bay
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Dann haben wir doch tatsächlich eine kleines Stück Strand gefunden.
Um sich in die Fluten zu stürzen war es nun etwas zu kühl, aber wenigstens die Füße sollten mal kurz rein.
Schatz war fastLeggi altro
Strand Camp Bay II
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Am Camp Bay ist ein öffentliches, kostenloses Schwimmbad mit Bar. Die Bar war leider geschlossen, in die Pools hätte man noch gehen können.
Langsam ging die Sonne unter. Das sah toll aus!
Strand Camp Bay III
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben dann noch ein wenig den Sonnenuntergang beobachtet und uns dann auf den Rückweg gemacht.
Rückweg zum Hotel
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ 🌙 22 °C
Zurück sind wir etwas anders gelaufen.
Auf Gibraltar gibt es viele Katzen haben wir festgestellt.
Hotel
6 giugno 2017, Gibilterra ⋅ 🌙 22 °C
Im Hotel haben wir dann noch bis etwa 01:00 Uhr auf dem Balkon gesessen.
Schatz ist dann irgendwann aufgefallen, dass er sein Tablet nicht findet. Seine letzte Erinnerung war, dass er es im FlugzeugLeggi altro
Gibraltar am Morgen
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ 🌫 18 °C
Gegen 9 Uhr sind wir aufgestanden.
Ich bin dann erst einmal auf den Balkon gegangen und stellte fest, Gibraltar war unter Wolken. Das sah schon irre aus. So langsam verzog es sich dann aber.
HeuteLeggi altro
unterwegs zur Main Street
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ 🌫 20 °C
Wir sind dann gegen 11 Uhr langsam losgezogen.
Wir wollten einmal queer durch die Stadt, die Main Street entlang bis zum Hafen, wo die Delfintour starten sollte.
Cathedral of Saint Mary the Crowned
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ 🌫 20 °C
Schatz ist zu Costa Coffee rein und ich habe einen Abstecher in die römisch-katholische Kathedrale Saint Mary the Crowned gemacht.
Die römisch-katholische Kathedrale von Gibraltar mit demLeggi altro
Main Street entlang zum Hafen
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Weg zum Hafen sind wir die Main Street entlanggelaufen. Das ist die Haupteinkaufsstrasse.
Hier gibt es jede Menge Tourigeschäfte.
In einer Art Spielzeug-/Comic-/ DVD-Laden sind wir kurzLeggi altro
Marina Bay
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 21 °C
Die Delfintour sollte am Hafen "Marina Bay" starten. Dieser liegt direkt neben der Start- und Landebahn des Flughafens.
Wir hatten noch einen Moment Zeit und haben uns ein wenig umgesehen.
Delfintour I
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 21 °C
Die Tickets für die Delfintour haben pro Person 27 Pfund gekostet. Sie waren auch inklusive Seilbahnticket.
Mit den Tickets zusammen hat man eine Karte bekommen mit einer Übersicht der Tiere, dieLeggi altro
Delfintour II
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 21 °C
Die Tour wurde von einer Frau begleitet, die live kommentiert hat. Natürlich auf Englisch, aber sehr gut zu verstehen.
Unser Boot fuhr langsam aus dem Hafengebiet, vorbei an der Start- und LandebahnLeggi altro
Delfintour III
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Wir fuhren immer weiter hinaus und es war auch ganz schön windig!
Dann wurde das Boot langsamer, denn die erste Schule Tümmler wurde gesichtet.
Das war toll! Ich hab zwar schon Delfine im ZooLeggi altro
Delfintour IIII
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Die Delfine waren nicht einfach zu fotografieren. Ich habe mehr gefilmt als Fotos gemacht oder einfach nur geschaut und genossen.
Delfintour IV
7 giugno 2017, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Irgendwann haben wir uns vor an den Bug gewagt.
Das Boot schaukelte so weit draußen auf dem Meer ganz schön und das Wasser spritzte!
Aber es hat irre viel Spaß gemacht! Auch Schatz war ganzLeggi altro
Delfintour V
7 giugno 2017, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben wirklich viele Delfine gesehen und vor allem auch Mütter mit Babys.
Wale bekamen wir leider nicht zu Gesicht.
Delfintour VI
7 giugno 2017, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Dann ging es langsam zurück Richtung Hafen.
Wir haben auch versucht ein Selfie zu machen, aber das ist uns leider nicht so ganz geglückt bei dem Geschaukel.
Eine Frau, die auch mit unten saß,Leggi altro
World Trade Center
7 giugno 2017, Gibilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Nach der Tour brauchten wir erst einmal ein Getränk und eine Toilette!
Beides entdeckten wir im Foyer des World Trade Centers. Hier war ein Costa Coffee!