FindPenguins

London mit Schatz 2016

8-дневное приключение от Nicole Читать далее
Сначала новые
    Coca Cola London Eye und County Hall
    unser SchiffCoca Cola London Eye und County HallPalace of Westminster und Westminster BridgePalace of Westminster und Westminter Bridge und Statue Boudiccan Rebellionder Elisabeth Tower und ich

City Cruises I

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Am Schalter haben wir schnell unsere Tickets geholt und haben dann gleich das nächste Schiff bekommen.

Das Schiff drehte erst und fuhr zu gegenüberliegenden Pier am London Eye.

Palace of Westminster
    Coca Cola London Eye und County HallCoca Cola London Eye und County HallBlick auf Themse Richtung WestminsterCoca Cola London EyeCoca Cola London Eye

City Cruises II

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Erst war der Himmel noch blau, aber so langsam wurde es immer bedeckter.

Blick auf Westminster
    Coca Cola London EyeRoyal Air Force MemorialCoca Cola London Eye und County HallCounty Hallunser Guide

City Cruises III

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Am London Eye hatte ich viel Zeit für Fotos!

Hungerford Bridge and Golden Jubilees Bridges
    unter der Hungerford BridgeNadeln der Kleopatra (englisch: Cleopatra's Needles)St. Paul´s CathedralBlackfriars BridgeSt. Paul´s Cathedral

City Cruises IV

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

So langsam setzte das Schiff dann seinen Weg in Richtung Tower Bridge fort.

Das Wasser der Themse stand richtig hoch!

Tate Modern
    Millennium BridgeThe Pinnacle, The Gerkin, Minument und 20 Fenchurch Street(The Walkie-Talkie bzw. The Pint)London BridgeThe ShardNorthern & Shell Building, Walkie Talkie Tower und Old Billingsgate

City Cruises V

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Wir kamen der Tower Bridge immer näher.

HMS Belfast
    HMS BelfastTower BridgeBlick auf HMS Belfast und The ShardHMS Belfast

City Cruises VI

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Schatzi freute sich als er endlich "sein" Schiff sah!

Tower Bridge
    Tower BridgeTower Traitor´s GateHMS Belfast mit ShardTower Millennium PierTower Millennium Pier

City Cruises VII

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Am Tower Millennium Pier legten wir dann an.

Immer wieder schön diese Bootstouren.

Stopp bei Costa Cofee am Tower

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Da wir erst einmal ein "Kulturpäuschen" und einen Kaffee brauchten haben wir uns bei Costa Coffee mit Blick auf dem Tower hingesetzt.

Frühstück quasi, denn gegessen hatten wir natürlich noch nichts und haben es auch dort nicht getan.Читать далее

Tower, dahinter The Shard
    All Hallows-by-the-TowerTower of LondonTower of LondonTower of London

um den Tower rum

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Bevor wir in den Tower sind waren wir kurz im Shop und haben den Tower von außen begutachtet.

Astrid Böhmler

ПутешественникWenn ihr wieder mal in London seid, ein kleiner Geheimtipp zum lecker Essen. Hinter dem Tower Hotel, gegenüber vom Tower, ist das Dickens Inn. Am St. Katherine s Way. Ein kleiner Jachthafen davor.

26.04.2025ОтветитьПереводить

Blick auf Byward Tower
    Tower Greeen und St. Peter ad VinculaWaterloo Block , beherbergt die Kronjuweleneine Beefeater und ichHauptquartier des Royal Regiment of Fusiliers/Fusilier Museum LondonKanone vor dem White Tower

Tower of London I

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Dann sind wir in den Tower.

Wir mussten nicht erst in den Ticketshop da man ja dank London Pass direkt hinein kann. Sehr praktisch!

ich wollte im Tower eigentlich nur die Raben sehen. Die restliche Ausstellung hatten ich ja nun schon öfters gesehen.

Als ich einen der Beefeater gesehen habe habe ich mich getraut nach einem Foto mit Ihm zu fragen. Jetzt habe ich eines mit einem englischen Polizisten, einem Beefeater, fehlt nur noch ein Guard!

1 лайк

New Armouries Gebäude - jetzt Restaurant
    TowerrabenShopTowerrabenTowerraben

Tower of London II

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Her Majesty’s Royal Palace and Fortress the Tower of London ist ein befestigter Gebäudekomplex entlang der Themse am südöstlichen Ende der City of London. Die Ringburg mit zwei Festungsringen diente den englischen und britischen Königen unter anderem als Residenz, Waffenkammer, Werkstatt, Lager, Zoo, Garnison, Museum, Münzprägestätte, Gefängnis, Archiv und Hinrichtungsstätte. Seit 600 Jahren wird der Tower von Touristen besucht. Im Jahr 2011 war er mit mehr als 2,5 Millionen Besuchern die meistbesuchte kostenpflichtige Attraktion im Vereinigten Königreich.

Ursprünglich wurde der Tower im 11. Jahrhundert als Festung Wilhelms des Eroberers gegen die potentiell feindseligen Bürger der Stadt London errichtet. Bis zu Jakob I. nutzten alle englischen Könige den Tower zeitweilig zum Aufenthalt. Als Stützpunkt der britischen Monarchie im historischen Zentrum Londons ist der Tower eng mit der britischen Geschichte verbunden. Die Außenmauern und Türme des Towers wurden im Wesentlichen im Mittelalter errichtet. In den folgenden Jahrhunderten wurden zahlreiche An- und Umbauten innerhalb der Mauern durchgeführt. Im 19. Jahrhundert erfolgte eine Neugestaltung: Mauern und Türme wurden in neugotischem Stil neu errichtet, Gebäude innerhalb der Mauern abgerissen.

Heute beherbergt der Tower Ausstellungen über das Gebäude selbst und seine Geschichte, Teile der Sammlung der Royal Armouries, die britischen Kronjuwelen, das Hauptquartier und das Museum des Royal Regiment of Fusiliers, Wohnräume für die Yeoman Warders sowie Verwaltungs- und Büroräume. Aus dem Tower gingen das Board of Ordnance, die Royal Mint, der Ordnance Survey, das Royal Observatory, das Public Record Office und der London Zoo hervor. Der Tower ist Handlungsort zahlreicher Dramen und Romane von Shakespeare bis Edgar Wallace. Insbesondere Schriften und Historiengemälde des 19. Jahrhunderts betonen die Rolle als Gefängnis und trugen maßgeblich zur Rezeption des Towers als düsterem Kerker bei.

Die UNESCO erklärte den Tower 1988 zum Weltkulturerbe. Der Tower gehört der britischen Krone und wird von den Historic Royal Palaces verwaltet.

Towerrabe
    TowerrabeTowerrabenTowerrabenTowerrabenTowerraben

Tower of London III

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Bei den Tower-Raben handelt es sich um mindestens sechs Kolkraben, die im Tower of London gehalten werden.

Der Legende nach geschieht dies bereits seit Jahrhunderten, jedoch lassen sich die ersten schriftlichen Belege für Raben im Tower erst gegen Ende des 19. Jahrhunderts finden. Über die Jahre begannen sich zahlreiche Legenden zu bilden, die als erfundene Tradition den Raben eine Tradition über viele Jahrhunderte andichteten.

Das erste Bild eines Raben im Tower stammt aus dem Jahr 1883. In einer The Pictorial World on the Tower of London betitelten Broschüre, die eine Zeichnung der Kapelle im Tower zeigt, ist als dekoratives Element ein Rabe abgebildet, auf den im Begleittext aber nicht weiter eingegangen wird. Die erste gesicherte schriftliche Erwähnung der Raben stammt aus dem Jahr 1895, wo sie in der Oktoberausgabe der Zeitschrift der Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals erwähnt werden. Es werden zwei Raben erwähnt, einer davon mit dem Namen Jenny, die eine Hauskatze belästigt hätten. Warum die Raben in den Tower kamen, ob als Haustiere einiger Bewohner oder als dramatischer Effekt der Tourismusindustrie, lässt sich im Nachhinein nicht mehr belegen. An einem Ort wie dem Tower, der als Gefängnis und Ort der Folter und Hinrichtung bekannt ist, wurden die Raben jedoch schnell als Symbol für den düsteren Charakter des Ortes aufgefasst.

Im Buch Birds of London von 1898 erwähnt W. H. Hudson, dass Raben seit vielen Jahren im Tower gehalten werden, was ungewöhnlich sei, da wilde Raben schon lange in London ausgestorben seien. Hudsons Schilderungen beruhen nach seinen Angaben jedoch auf Vermutungen und lassen sich durch andere Quellen nicht bestätigen.

Bereits das dritte Bild eines Raben, von H. E. Tidmarsh, zeigt einen Raben nahe der Gedenkstelle für die Hingerichteten auf dem Tower Green. Es greift damit eine jahrhundertealte Tradition auf, die Raben in Verbindung zu Hinrichtungen bringt. Das Bild war erfolgreich genug, um als Postkarte und einige Jahre später in Cassel's Magazine reproduziert zu werden.

Die erste ausführliche Beschreibung der Raben stammt vom japanischen Autor Natsume Sōseki aus seinem Roman London Tower (1905, 倫敦塔, Rondon-tō). Sōseki hatte den Tower im Jahr 1900 besucht. Neben seiner Tätigkeit als Schriftsteller war Sōseki zur Jahrhundertwende einer der führenden Experten für englische Literatur und Kultur in Japan. In seinem Roman stellt er die Raben, die Prinzen im Tower und die Hinrichtungen im Tower in einen engen Zusammenhang, bei dem die Raben die Hinrichtungen symbolisieren. Für Sōseki verwandeln sich die Hingerichteten in die Raben.

Der Legende nach befahl Karl II. die Tötung der Tiere, als sein Astronom John Flamsteed (1646–1719) ihren Kot auf seinem Teleskop entdeckte. Als ihm dann allerdings eine Legende erzählt wurde, die besagt, dass der White Tower, die Monarchie und das gesamte Königreich zugrunde gehen würden, falls die Raben jemals den Tower verließen, ließ er sich davon abbringen. Die Legende lässt sich schriftlich erstmals im Jahr 1944 nachweisen.

Um die Vögel am Wegfliegen zu hindern, wird ihnen ein Flügel gestutzt. Dies stört die Balance der Vögel, so dass sie keine weiten Strecken mehr fliegen können. Dies geschieht durch den Ravenmaster („Rabenmeister“), der von den Yeomen Warders gestellt wird. Gefüttert werden die Raben mit frischem Fleisch aus dem nahegelegenen Smithfield Market.[3] Zwischen Februar und Juli 2006 wurden die Raben aus Angst vor der so genannten „Vogelgrippe“ (H5N1) für einige Zeit ins Innere des Turmes verlegt.

Bis Oktober 2008 lebten sechs Raben im Tower, darunter je drei weibliche (Hugine, Munin und Branwen) und männliche (Gwyllum, Thor und Baldrick).[9] Letzterer kam im Frühling 2005 in den Tower und wurde nach dem gleichnamigen Charakter aus der Fernsehserie Blackadder benannt.[9] Im Oktober 2008 wurden weitere vier Raben angeschafft, davon drei männliche (Gundulf, Bran und Colin) sowie ein Weibchen (Fleur).

1 лайк

Der Beefeater vom Foto
    TowerabenInfos zu den Raben

Tower of London IV

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Der Beefeater auf dem Bild ist der, mit dem ich das Foto gemacht habe.

Tower Bridge
    Panorama an der Tower BridgePanorama an der Tower BridgeTower Bridge und wir*knutsch*Heinrich VIII Tower Hill Station

auf dem Weg zur Tower Hill Station

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Nach dem Tower haben wir noch ein paar Fotos von der Tower Bridge gemacht und sind dann zur Tube gegangen.

Unser nächstes Ziel war die Baker Street da wir Tickets für Madame Tussauds hatten.

Vampire Frappuccino
    Its Only Rock 'n' Roll -StoreStatue von Sherlock HolmesNein, ich weiß nicht mehr was die Pose sollte

an der Baker Street

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

An der Baker Street sind wir dann erst einmal in die üblichen Läden, wie den It´s only rock ´n ´Roll-Shop und den großen Andenkenladen gegangen.

Helen Mirren
    Shahrukh Khan und ichShahrukh KhanMadhuri DixitAishwarya Rai

Madame Tussauds I

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Dann sind wir zu Madame Tussauds gegangen.

Tickets hatte ich im Internet schon gekauft und so konnten wir gleich an die schnellere Kasse. Es war recht voll auch hier und es dauerte einen Moment bis wir drin waren.

Auch drinnen war es ganz schön voll!

Hrithik Roshan
    Benedict Cumberbatch und ichBenedict CumberbatchColin Firth und ichJustin BieberKatniss Everdeen aka Jennifer Lawrence und ich

Madame Tussauds II

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Erst einmal haben wir uns durch die große, erste Halle gekämpft. Teilweise war es gar nicht so einfach überhaupt an die Figuren heranzukommen.

Bruce Willis und ich
    Daniel Craig (aka James Bond) und ichRobert Downey junior aka Sherlock HolmesArnold Schwarzenegger aka the TerminatorShreck

Madame Tussauds III

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Dann ging es durch den Raum mit den Filmhelden.

Ich habe auch nicht mehr jede Figur fotografiert.

Heinrich VIII und ich
    Elisabeth I, ich und Maria StuartQueen Victoria und ichthe RoyalsElisabeth IIthe Royals

Madame Tussauds III

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Bei den Sporthelden habe ich gar keine Fotos gemacht, aber die royale Ecke hat mich wieder sehr interessiert.

Astrid Böhmler

ПутешественникHenry 8. den habe ich auch mit. Tudors sind meine Leidenschaft

26.04.2025ОтветитьПереводить

Me and the royal family
    Vincent van Gogh und ichCharles DickensWilliam ShakespeareMiley CyrusWinston Churchill und ich

Madame Tussauds IV

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Am schlimmsten war die Halle mit den Politikern und vorher die Musikstars. Da war fast kein durchkommen.

Dann gab es noch eine neue Sherlock Holmes Experience, aber da war die Schlange so lang, das haben wir uns geschenkt.Читать далее

Jimmy Hendrix und Adele
    Britney SpearsWinston ChurchillWinston ChurchillHulkSpiderman

Madame Tussauds V

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Schön war am Ende wieder die Taxifahrt! Herrlich!

auf dem Weg zum Disney Store

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 15 °C

Nach Madame Tussauds hatten wir doch ein Hüngerchen und sind bei Mc Donald´s eingekehrt nachdem wir uns bei Dunkin Dounts Getränke geholt hatten.. Ich liebe ja den Mayo Chicken Burger, den es bei uns nicht gibt. Nicht zu vergleichen mit dem Mc Chicken, der mir überhaupt nicht schmeckt!

Nach der Stärkung sind wir die Baker Street entlang zur Oxford Street gelaufen.

• Nicole GaschlerLondon mit Schatz 2016Путешественник
    die habe ich später zu Weihnachten von Schatzi bekommen - hat er sich gemerkt!

Disney Store Oxford Street

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 14 °C

Dann sind wir in meinen heiß geliebten Disney Store gegangen.

Dort kam ich natürlich nicht ohne Kuscheltier wieder raus, uns zwar einen Plüschhank für 10 Pfund!

Sir Winston Churchill and President Eisenhower in Mayfair
    Victoria Secrets Engelsflügel

auf dem Weg zum M & M´s Store

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 14 °C

Dann sind wir Abseits der üblichen Route zum M & M´s Store gelaufen.

Es wurde überall schon begonnen mit der Weihnachtsdeko.

Unterwegs entdeckten wir dann viele schöne Schaufenster und eine Bronzestatue von Sir Winston Churchill und President Eisenhower.Читать далее

M und M´s Store London

28 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Den M und M´s Store finde ich immer wieder witzig, aber ich kaufe da eigentlich nie etwas da die Sachen wirklich unverschämt teuer sind.

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins