FindPenguins

Сначала новые
    Banksy

Camden Town III

30 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

Einen Banksy habe ich auch entdeckt.

Banksy [ˈbæŋkzi] (* vermutlich 1974 in Bristol, England) ist ein britischer Streetart-Künstler. Seine Schablonengraffiti wurden in Bristol und London bekannt. Er ist zudem weltweit in anderen Ländern aktiv geworden, unter anderem in Australien, Deutschland, Israel, Italien, Jamaika, Kuba, Mali, Mexiko, Japan, Palästina, Spanien, Österreich, Kanada und den USA.Banksy bemüht sich, seinen Namen sowie seine Identität geheim zu halten.

Dann sind wir langsam zur Tube gegangen und dann festzustellen, dass die Tubestation geschlossen war!

Also wieder Bus fahren! Der Hop on/off Bus fuhr hier natürlich nicht lang, also haben wir einen zur Euston Station genommen und wollten dort in den Bus hoppen! Während der Busfahrt habe ich irgendwie keine Fotos gemacht und den Hop on/ off Bus finden war dann auch noch mal eine Herausforderung! Ich war heilfroh als wir ihn endlich gefunden hatten.

The British LibrarySt. Pancras Renaissance HotelSt. Pancras Renaissance Hotel

Hop on Hop off Bus I

30 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 11 °C

Mit dem Bus ging es dann zuerst in Richtung St. Pancreas Station/Kings´s Cross, vorbei an der British Library.

St Pancras' ChurchShaftesbury TheatreChinese Church

Hop on Hop off Bus II

30 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 11 °C

Der Bus umrundete die St. Pancreas Station einmal, fuhr dann zurück in Richtung Euston Station und bog in die Straße Woburn Place ab.

Da fuhr er quer durch den Stadtteil Soho und wir kamen unter anderem an der Chinese Church In London vorbei.Читать далее

Palace Theatre

Hop on Hop off Bus III

30 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 11 °C

Dann fuhr der Bus die Shaftesbury Avenue entlang bis zur Charing Cross Road und bog in diese ab.

An der National Portrait Gallery vorbei erreichten wir dann den Trafalgar Square..

St. Martin-in-the-Fields
    National GalleryTrafalgar SquareCharing Cross StationRoyal Courts of Justice

Hop on Hop off Bus IV

30 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 11 °C

Der Bus umrundete den Trafalgar Square und fuhr dann in die Fleet Street.

Temple Bar-Denkmal
    Old Bailey

Hop on Hop off Bus V

30 октября 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 11 °C

Die Fleet Street entlang gib es dann vorbei an Old Bailey.

Old Bailey, offiziell Zentraler Strafgerichtshof (englisch Central Criminal Court) genannt, ist ein Gerichtsgebäude in London. Das dort tagende Krongericht (engl. Crown Court) verhandelt bedeutende Kriminalfälle des Vereinigten Königreiches.Читать далее

Hop on Hop off Bus VI

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

Schließlich erreichten wir St. Paul´s.

Von dort aus weiter ging es Richtung City of London.

Bank of England, dahinter the Gherkin und the Leadenhall Building
    Walkie Talkie TowerTower of London, The Shard im HintergrundTower of London

Hop on Hop off Bus VII

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

Der Bus fuhr dann zum Tower.

So langsam setze die Dämmerung ein. Das sah sehr schön aus.

All Hallows-by-the-Tower
    Walkie Talkie Tower

Hop on Hop off Bus VIII

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

Der Bus umrundete dann den Tower und überquerte die Themse dann an der Southwark Bridge.

Die Tower Bridge war für den Verkehr gesperrt.

Am Ende der Southwark Bridge sind wir dann ausgestiegen da ich noch ein Stück in der Dämmerung an der Themse entlanglaufen wollte.Читать далее

Strata SE1 Gebäude mit Windturbinen

Queens Walk I

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

Nach dem Aussteigen habe ich erst einmal ein paar Fotos noch von der Brücke aus gemacht.

Dann sind wir den Queens Walk entlanggelaufen. Unser Ziel war das London Eye.

Queens Walk II

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

Wir sind am Globe Theater vorbei und dort wollte ich dann noch kurz auf die Millennium Bridge hinauf.

Die Millennium Bridge ist eine Fußgängerbrücke über die Themse in London. Sie verbindet die City of London auf der Nordseite mit dem Stadtteil Southwark im Stadtbezirk London Borough of Southwark auf der Südseite. Die Brücke ist im Besitz von Bridge House Estates, einer Wohlfahrtsorganisation der City of London Corporation.

Am nördlichen Ende der Brücke befinden sich die St Paul’s Cathedral und die City of London School, am südlichen Ende das Tate Modern, das Globe Theatre und die Bankside Gallery. Die erdverankerte Hängebrücke ist so ausgerichtet, dass man vom südlichen Ufer aus einen uneingeschränkten Blick auf die St Paul's Cathedral genießt.

Queens Walk III

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

Es wurde langsam immer dunkler und die Skyline immer bunter.

Tate Modern

Queens Walk IV

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌙 11 °C

So langsam näherten wir uns dem London Eye.

Queens Walk V

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Ein bisschen Halloween Deko entdeckten wir auch.

Queens Walk VI

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Dann entdeckten wir noch einen Zuckerwattestand und konnten nicht widerstehen.

London Eye I

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Die Tickets für das London Eye hatte ich im Internet zusammen mit den Tickets für Madame Tussauds bestellt und auch dort schon bekommen.

Wir sind dann vorher kurz auf die Toilette, haben uns dann erst den 4D-Film angeschaut und uns danach in die Warteschlange vom Eye gestellt.

Diese war zwar recht lang, aber es ging flott voran und es lief gute Musik.

London Eye II

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Ich liebe ja die Fahrt mit dem London Eye. Im Dunklen sind wir bisher noch nie damit gefahren. Ich wollte es diesmal aber extra so.

Die Kabine war relativ voll und es war etwas nervig, dass eine Fensterfront mit einem Kinderwagen blockiert war.

Das London Eye (engl. „Auge von London“), auch bekannt unter der Bezeichnung Millennium Wheel, ist mit einer Höhe von 135 Metern das höchste Riesenrad Europas.

Es steht im Zentrum von London am Südufer der Themse nahe der Westminster Bridge und gilt als eines der Wahrzeichen der britischen Hauptstadt.

Baubeginn des Riesenrades war 1998. Am 10. Oktober 1999 wurde die Konstruktion aufgerichtet.

Die Eröffnung für Besucher verzögerte sich wegen technischer Probleme bis zum 9. März 2000. Die Erfinder hatten ihre Idee bei einem Wettbewerb für die Millenniums-Feiern eingereicht, bei dem sie jedoch abgelehnt wurde.

Das London Eye sollte ursprünglich nur eine begrenzte Zeit von etwa fünf Jahren betrieben werden. Angesichts des großen Erfolges wurde dies verworfen.

London Eye III

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Das London Eye besitzt 32 bodentief verglaste und klimatisierte Gondeln, in denen jeweils bis zu 30 Personen Platz finden. Dabei sind die Glas-Gondeln in zwei rotierenden Ringen gelagert, so dass die Gondeln sich immer in der Waagerechten befinden.

Die Gondeln befinden sich außerhalb des Rades, was eine fast uneingeschränkte Aussicht ermöglicht. Das Rad dreht sich mit einer Geschwindigkeit von 0,26 m/s (knapp 1 km/h) und braucht für eine Umdrehung ca. 30 Minuten. Durch die geringe Geschwindigkeit wird der Fahrgastwechsel während der Fahrt möglich, so dass das Rad nur anhält, um u. a. Rollstuhlfahrenden den Einstieg zu ermöglichen. Der Antrieb erfolgt durch 16 Antriebsräder in vier Einheiten mit je vier Reifen, die am Radkranz ansetzen und ihn drehen.

Sind die Sichtverhältnisse optimal, kann man vom Riesenrad aus bis zu 40 km weit sehen, unter anderem bis zum etwas außerhalb Londons gelegenen Schloss Windsor.

London Eye IV

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Die Merlin Entertainments Group besitzt und betreibt das Riesenrad, gesponsert wird es seit 2015 von Coca-Cola. Von 2011 bis Ende 2014 war EDF Energy der Sponsor. Bei der Eröffnung 2000 gehörte es noch der Tussauds Group, British Airways und der Architektenfamilie Marks Barfield gemeinsam. 2006 erwarb Tussaud die Anteile der anderen Eigentümer und wurde 2007 dann selbst von Merlin übernommen.Читать далее

London Eye V

Immer wieder schön!

1 лайк

um das London Eye herum

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Nach der schönen Fahrt haben wir dann noch das Areal um das London Eye herum erkundet und wir entdeckten dort eine tolle Halloweendeko .

Ein Mini-Eye mit Gondeln aus Kürbissen! Ich fand es großartig!

County Hall

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Wir haben dann auch noch namco Station, einer Art Spielhalle, unser Glück beim Kuscheltier angeln versucht, leider erfolglos. Ich hätte so gerne ein Einhorn gehabt!

an der Themse I

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Wir sind dann auf die andere Seite der Westminster Bridge hinunter an die Themse gegangen,

Der Anblick des House of Parliament im Dunklen war fantastisch!

an der Themse I

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

Wir haben viele, viele Fotos gemacht!

auf der Westminster Bridge I

30 октября 2016 г., Англия ⋅ 🌫 11 °C

auf der Westminster Bridge haben wir erst einmal ganz viele tolle Fotos vom London Eye und der County Hall gemacht. Dies war schön bunt beleuchtet.

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins