Reise und Ankunft in Kanada

Heute ging es über San Francisco, wo ich einen tollen Sonnenaufgang hatte, nach Vancouver. Der Empfang am Flughafen war schon mal recht schön, allerdings hieß es dann Fleecejacke rausholen. Dasもっと詳しく
Das Wetter hat beschlossen, heute wieder besser zu sein. Daher genieße ich einen entspannten Tag in North Vancouver. Mit dem Sea Bus rüber, was zu Essen geholt am Longsdal Market, Heidelbeeren vomもっと詳しく
Der Tag startet mit einem leckeren Frühstück in einem kleinen Kaffee - was soll ich nehmen, bei der Auswahl?
Dann geht es aufs Schiff, Zimmer beziehen und dann das Schiff erkunden, z.B. das Atriumもっと詳しく
Heute sind wir den ganzen Tag auf See, also ist relaxen, lesen, Landschaft anschauen und informieren angesagt. Insgesamt sind es 672 Seemeilen bis zu unserem ersten Stopp.
Los geht es nach demもっと詳しく
Der Tag startet mit einer zusätzlichen Stunde, ich wechsle mal wieder die Zeitzone. Dann geht es zum Yoga-Kurs und danach ein spätes Frühstück. Ansonsten auf dem Balkon sitzen und Landschaftもっと詳しく
Heute gibt es Alaska wie aus dem Bilderbuch - schneebedeckte Berge, Gletscher, Seelöwen und das bei strahlendem Sonnenschein. Was soll ich bei den Bildern noch sagen.
Beim Lesen auf dem Balkon amもっと詳しく
Heute legen wir in Juneau an. Zum ersten Mal habe ich mal einen Schnappschuss vom Sonnenaufgang.
Nach dem Anlegen komme ich mir erst mal vor wie auf dem Flughafen, da die ganzen Wasserflugzeuge vorもっと詳しく
Jetzt ist die Kreuzfahrt schon fast wieder vorbei und damit auch etwas mehr als die Hälfte der gesamten Reise.
Heute ist es neblig, da paßt es gut, das ich heute die Tour hinter die Kulissen mache.もっと詳しく
Heute ist früh aufstehen angesagt, 8:00 muss das Zimmer geräumt sein, 8:15 ist mein Auschecken.
Das heißt aber auch, ich kann Gastown noch ohne Touristen besuchen, z.B. die Steamclock. Das Hotelもっと詳しく
旅行者
Genau so wünsche ich mir das auch 👏🏻