• Wanderung & Rafting

20 novembre 2024, Argentine ⋅ ☁️ 14 °C

Nach dem wieder exzellenten Frühstück, mussten wir unsere Zimmer räumen und das Gepäck im Harry Potter Zimmer unter der Treppe verstauen 😄
    Heute war auch der 1. Tag, an dem sich die Gruppe aufteilte.
    Die Wandergruppe nahm nur das nötigste mit und wanderte zum Viewpoint von Mirador del cerro Torre los.
    Dort angekommen, splittete sich die Gruppe erneut, denn 7 von 10 gingen den gleichen Weg wieder zurück, um rechtzeitig zum Rafting zurück zu sein. Darunter natürlich auch ich 😁
    Beim Rafting angekommen, zogen wir unsere Nass-Anzüge und Fleece-Jacken an und begaben uns mit dem Bus und einer anderen türkischen Gruppe zum Fluss. Unser Guide war wirklich sehr cool und war witzig drauf. Wir fragten ihn, welche Nation denn am öftesten im Wasser gelandet ist. Seine Antwort war Schweigen und nach ca. 1 Minute erschreckte er uns und schrie: Dort, da treibt ein Gringo am Ufer 😆😅
    Die Tour ging über extreme Stromschnellen und durch hohe Wellen hindurch. Nass wurde glaube ich jeder 😄 & es ist bestimmt jeder auf seine Kosten gekommen 😃
    Anschließend trafen wir uns mit der Gruppe der 3 Wanderer, die noch weiter bis zur Laguna Torre mit den Playa de los Icebergs gelaufen waren und den 2 Bikern, die eine Tages-Radtour gemacht hatten.
    Am Abend ging es dann wieder 3h mit dem Bus zurück nach El Calafate :)
    En savoir plus