• Koh Phangan - Halfmoon-Party

4.–6. mar. 2025, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Auf Koh Phangan sind wir an sich nur wegen der Halfmoon-Party hingegangen. Diese war am 2. Tag unseres Aufenthaltes. Am 1. Tag konnte man wegen des Tranfers sowieso kaum mehr etwas unternehmen.
    Die Party an sich war ok, aber wir hatten sie uns pompöser und größer vorgestellt, bei all den Reels (Videos), die wir zuvor auf Instagram gesehen hatten.
    Zudem waren die Preise fast teurer als in Deutschland, was einer totalen Abzocke gleich kam.
    Wenigstens war die Musik gut und der Sonnenuntergang am Strand sowie das Essen waren top.
    Während der Party gab es auch noch eine Tanzeinlage sowie später noch eine Feuershow.
    Die Party war von Israelis und Deutschen überlaufen. Es gab kaum andere Ausländer 😂😂 Man hat sehr gemerkt, dass es eines der Hauptreiseziele der beiden Länder ist.
    Nach der Party wurden wir wieder vom Taxi heimgebracht und wir stellten uns fürs wichtige Champions League Spiel Bayern München (Roy) vs. Bayer Leverkusen (Julian) den Wecker auf 3 Uhr Nachts. Wir hatten uns extra einen VPN geholt, damit wir das Spiel live sehen konnten, mit dem besseren Ausgang für Roy.
    Julian war wegen der Niederlage beim Abreisetag daher ein wenig geknickt, aber vor lauter Stress bei der 10 stündigen Reise vergaß er das Spiel relativ schnell und es war auch schon wieder Geschichte. Außer das ich natürlich ab und zu mal gestichelt habe 😄😜 (er würde es genau gleich machen).
    Nach 10½h kamen wir gestern in Phuket an. Wir sind mit der Autofähre von Koh Phangan nach Surat Thani gefahren. Von dort wurden wir innerhalb vom 20min in 2 verschiedene Busse verfrachtet und mussten dann irgendwo im Nichts aussteigen und es hieß, wir sollen warten. Nach ca. 30min kam plötzlich ein Bus und der Busfahrer schrie: Phuket. Also stiegen wir ein und fuhren 6h mit dem Bus nach Phuket. Was ein Höllenritt an diesem Tag 🥵🙈