• Phuket Tag 1 - Altstadt & Nightmarkt

Mar 7–8, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

Am 1. Tag in Phuket haben wir erst einmal ausgeschlafen, da der vorherige Tag mit dem Transfer echt anstrengend und lang war.
    Daher haben wir ein wenig am Pool gechillt und die Mittagshitze überbrückt. Natürlich gabs mal wieder ein wenig Sonnenbrand 🌞
    Am Nachmittag sind wir dann 4km durch Phuket in Richtung Altstadt gelaufen. In der Altstadt haben wir uns das erste mal mit Souvenirs eingedeckt und sind durch die ganzen Gassen und Straßen gelaufen und haben die Altstadt in ihrem eher europäischen Stil bewundert. Phuket sieht eindeutig besser aus als Bangkok und hat uns bislang besser gefallen. Das einzige was hier ein Nachteil ist, dass es in den Hauptstraßen ordentlich müffelt und nach Verwesung riecht. Das kann natürlich am Müll der Mülltonnen am Straßenrand bei >30°C liegen, wobei die Städte wirklich sehr sauber sind.
    Am Abend haben wir uns von der Altstadt zum Night Market in der Nähe unseres Hotels bringen lassen und haben uns dort quasi durch jeden Fressstand durchgefuttert 😂😂😍 unglaublich leckere Gerichte, die es hier zu essen gab 😊😍