• 674 Stufen bei strahlendem ...

October 24, 2023 in France ⋅ ☀️ 12 °C

... Sonnenschein 🌞

Zum Glück 🍀hat uns das Taxi 🚕gestern versetzt. Heute konnten wir unserem zweiten Anlauf🏃‍♂️🏃‍♀️ bei 17 Grad und Sonne 🌤den Aufstieg antreten.

Morgens 🥱 9:30 Uhr ging es los. Sicherheitskontrolle🦺👮‍♀️ eins und zwei waren schnell hinter uns gebracht.

7️⃣ Stufen später war Äffchen🙊 schon völlig ausser Atem. Durchgezogen🏁 hat sie dennoch.

Mit kurzen Pausen auf Level eins und zwei haben wir dann den Fahrstuhl 👨‍🦼in die Spitze 🔝des Turms 🗼genommen. Zuvor gab es aber noch eine Gesangseinlage und Infos von unserem grandiosen Guide🥹

Auf gut 300 Meter gab es neben der wahnsinns🤗 Aussicht🔭 eine Sammlermünze für Yannic. Ebenso wäre Champagner 🍾 und Kaviar möglich gewesen.

Nachdem wir uns satt gesehen👀 haben ging es mehrere Fahrstuhlfahrten🚊 abwärts bis wir wieder Boden unter den Füßen🦶 hatten.

Souvenir-Shopping💸 im Anschluss machten den Vormittag perfekt.

Nach einer meeegaaa Rollerfahrt🛵, einem Kaffee ☕️ und Baguette🍞 ging es zu Fuß weiter zum Louvre.

Nur mal schon für morgen schauen.☺️

Jetzt geht's zurück ins Hotel🏨 ... kurz Kraft 💪🏽tanken ⛽️ für das heutige Nachprogramm🌃🕺💃🏽