- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 2
- Saturday, September 27, 2025 at 12:07 PM
- ☀️ 20 °C
- Altitude: 49 m
ItalyFlorence43°46’7” N 11°15’11” E
Apokalyptischen morgen mit guten Ende

Nach dem der Morgen 🌅 nach einem wunderschönen 🤩 Weltuntergang aussah, hat die Sonne🌞 alles gegeben und drückte das Thermometer🌡 von den anfänglichen 13 🥶 auf 24 ☺️ Grad.
Ausgiebiges Frühstück🍌🥓🍳, eine heiße Palastdusche 🏰🚿 und ab gings mit dem Save the Planet Auto 🌎🌿 nach Florenz.
1️⃣. Challenge - 🅿️Parken. Einfach überall verboten🚫 und die Straßen wurden von den Fussgängern 🦶🚶♀️erobert. Also bleibt nur die Bezahloption 💰 in einer privaten Garage.
2️⃣. Challenge - überwältigt 🤪🤩 von der Schönheit der Stadt zu entscheiden wo man zuerst🧭↪️↗️🔄⤵️⬆️ hingehen soll.
3️⃣. Challenge - die schwierigste von Allen. Es riecht überall so verdammt gut nach verdammr gutem Essen😋. Dem zu widerstehen ist Folter ☠️ für meine Seele.
Cathedral of Santa Maria del Fiore ⛪️und der dazugehörige Bell Tower 🔔 standen ganz oben auf der to do Liste📃✅️.
Also los geht's.🥳
Einmal drumherum🔄. Einmal rein⬆️, einmal darunter⬇️, ja richtig gelesen, und dann mit gültigen Tickets 🎫 414 Stufen nach oben.
Für mich jungen Hüpfer 🐸 kein Problem. Zhanna 🐌 schwächelt ein wenig. Aber mit der Aussicht auf eine Aussicht 🔭 und motivierenden 😘 Schläge 👋 gings es dann doch.
Die Stadt ist wirklich sehenswert❗️❕️❗️ Tolle Architektur, viel Kunst 👨🎨🎨 , Kultur und soooo viel gutes Essen.
Schlendern hier und Schlendern da und zack ist der Tag vorbei. 🕠🌒
Noch ein heißen 🔥Ritt auf dem Märchenkarusell 🎠.
Glücklich 🍀 mit dem Wetter 🌤und voller neuer Eindrücke gings zurück.🔙
Ne amtliche Pizza 🍕 darf in Italien 🇮🇹 natürlich nicht fehlen - Ohne Mampf kein Kampf. 😬🪥 Zähne putzen und ab ins Bett.🛌🥱😴
Grüße gehen raus an die, die heute Tiefkühltruhenpizza hatten, Bedi und in stillen Gedenken 🕯🪦 an sein 📸Objektiv das Afrika 🌍 nicht überlebt hat sowie an Toyota, für das Auto wo sich die Tankanzeige ⛽️ nach 250 Kilometer nicht ein Stück bewegt hat.😅Read more
TravelerIch lieb ja deine Berichte😅 Ich muss unbedingt mit mehr Emojis arbeiten
JörschiHahahaha danke 😁
JörschiPeppt das ganze etwas auf und beschäftig mich bei der Suche nach den emojis😅