• Und erneut Glück gehabt 😁

22. marts, Schweiz ⋅ ☀️ 14 °C

🎲✨ Roulette der Standby-Abenteuer – Jackpot Thailand! ✨🎲

Wir sitzen hier, Koffer zwischen ( zumindest sinnbildlich) den Beinen, Blick auf die Startbahn, und fühlen uns wie zwei Spieler am größten Roulette-Tisch der Lüfte 🛫🌴
    Business Class? Nope. Economy? Ja. Aber wer braucht schon Champagner und Ledersitze, wenn man den Nervenkitzel des Glücks direkt serviert bekommt? 😎🎰😅

„Reisen via Standby“ ist nichts für schwache Nerven.
    Du setzt auf deinen Namen – die Kugel rollt durch die Warteliste – und jede Ansage ist wie ein Drehen am großen Rad des Schicksals 🎡✨

Thailand, wir kommen – Jackpot! 🏖️🎲

Sitze? Premium Eco! Aber hey, wir fühlen uns wie High Roller des Abenteuers – Platz genug für Träume, Hoffnung und eine Prise Wahnsinn 😄

118 Euro kostet der Spaß. Bei 10.000 Kilometer ist das günstig wie Radfahren 😅

Du kannst nicht alles planen – und genau das macht den Kick, den Adrenalinschub, die Spannung aus 🎰💺 Zhsnna war hippelig bis zur letzten Sekunde. 😂

Einmal kurz die Augen schließen, Finger kreuzen ...hoffen – und schon ist der Ball gefallen, der Sitzplatz bestätigt, das Abenteuer eingeläutet 🧳😄🔔

Thailand 🇹🇭 ruft, das Glücksrad dreht sich weiter, und wir genießen😍 den Moment.

Also lehnt euch zurück, haltet die Daumen gedrückt. Das brauchen wir, denn ein Hotel 🏨 für die nächsten📆 Tage haben wir noch nicht 😅

Aktuell also obdachlos auf dem Weg nach Thailand 😬

Reisen ganz nach meinem Geschmack🤪