Auf nach...mal sehen wohinJörschi1Bangkok 31. marts, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C 🌆🔥 Bangkok: Reizüberflutung mit Nachschlag 🍜🚇Angekommen in Bangkok ✈️ Hotel? Check. Ausruhen? Keine Chance 😂Direkt raus ins Leben – und Bangkok sagt einfach: „Friss oder stirb (vor Eindrücken)“ 😄🔥Shopping Malls größer als ganze Städte 🏬😳 Viertel im Dauer-Upgrade-Modus 🏗️ Bettelarm neben Superreich 💸 Alt neben Neu 🏚️➡️🏙️Und dieser Mix aus… 🍜 Streetfood-Duft 🚗 Abgas-Parfum = Eau de Bangkok 😂Dazu: Laut 🔊 Bunt 🌈 Voll 🚇18 Millionen Menschen… und gefühlt alle gleichzeitig unterwegs 😄Abends dann Upgrade vom Chaos Red Sky Bar 🍷🌃360° Ausblick 😳 gute Musik 🎶 richtig gutes Essen 🍽️ und ’ne Flasche Wein, die schneller leer war als geplant 🍷😂Wir so: genießen… Die so: „Letzte Runde!“ 😄Also rauskomplimentiert mit Stil 😅1:30 – Rückweg zum Hotel 🚶♂️🌙Ich lieg noch wach, komplett geflasht von dem Tag 🤯 während Zhanna……einfach sofort ausgeht 😄Wie diese Puppen von früher: hinlegen = Augen zu 🪆😂Ich dagegen: Gedankenkarussell Deluxe 🎡Tschüde-lü 🌴Læs mereSe oversættelseElektriker lieben diesen Trick. [Yannic]5 dSvarOversætte2 synes om Rejse