Wir packen unsere Kisten...

Und nehmen mit.... Mega gute Laune und Vorfreude🤗, Kisten voller Dinge 🛠⛓️🪝 die wir hoffentlich nie brauchen werden, eine geringfügige Menge Feuerwasser🥃🍾🍹, Feuerlöscher🧯Read more
Wer hat denn am Auspuff geknabbert?

Der gemeine Auspuff-Knabberer hat sich am kleinen Ram ausgetobt. Aber dank der Zauberhände 🙌 von Micha aus Hemmoor konnte das Problemchen schnell repariert werden.
Morgen geht's dann auf nachRead more
JUUUUUUNGE!!!!!

Total verboooogen !!!
Erster kurzer Stopp in Maaskantje😃😂
Für alle die es kennen und lieben ein kurzes Video.
Der erste Abend ...

...neigt sich dem Ende. In der Nähe von Antwerpen Belgien 🇧🇪 sind wir noch spontan fündig geworden. Der Klokkenhof beherbergt uns heute.
Bei guten Essen und ein paar Drinks 🍸 lassen wirRead more
Nach einer nächtlichen Partie...

.... Street Golf⛳️🏌♂️ und einen weiterem Getränk ging es dann ins Bett.
Erstes Opfer der Reise ist meine Hose, die den Kletterversuch über den Weidezaun nicht ganz überlebtRead more
Paris, Paris wie umfahren Paris

Nach einem guten Frühstück, auch für die RAMs (0,68€/L LPG) geht es mit Fahrerwechsel nach Paris.
Ach ne, lieber doch nicht. Zuviel Verkehr und "low emission zone". Also wird es ein kleinerRead more
Poitiers ...

Kennt keiner🤷♂️...muss man auch nicht.
Eine lange Fahrt war das heutige Tagesprogramm.
Unterwegs haben wir in einem Pariser Golfclub neue Bälle besorgt.
Am Hotel angekommen haben wir dieRead more
Und noch mehr Golf ...

...oder sowas Ähnliches 😅
Es wurde später (mit steigendem Pegel) deutlich besser 🤣
Heutiger Verlust.... 2 weitere Golfbälle sind auf einem Baumarktparkplatz verschollen. Total: 4 Bälle undRead more
Burgos Espaniol

Wir haben nach einen weiteren Autobahn-Marathon hinter uns und sind in Spanien 🇪🇦 angekommen.
Auf dem Weg vorbei, durch und über die Pyrenäen ⛰️ haben wir heute weitere 700 Kilometer aufRead more
La Línea de la Concepción

Gestern noch den Atlantik geküsst haben wir heute nach 900 Km und zahlreichen Tankstopps ⛽️ endlich das Mittelmeer erreicht.
Der Ort der Überfahrt nach Marokko ist greifbar nah. 😁
Betreten verboten...

... gilt nicht für die Landebahn von Gibraltar. 2km vom Hotel entfernt setzten wir zu Fuß nach Gibraltar über. Und ebenso über die Landebahn.
Nach einer kurzen Erkundungstour des "North District"Read more
Adios Spanien 🇪🇦...

Bonjur Marokko 🇲🇦
RAM-ROKKO kann beginnen. Nachdem wir heute ausgeschlafen haben ging es auch direkt zu Carlos.
Carlos hat uns mit den gewünschten Tickets 🎫 für das Übersetzen nachRead more
Tschüß Europa 🇪🇺

Hallo Afrika 🌍
Nach nur 1,5 stündiger Überfahrt ist es geschafft. Der KLEINE und KRÜMMEL haben afrikanische Erde unter den Rädern und nach Nordamerika und Europa nun einen weiteren KontinentRead more
Die erste Nacht ...

Im Zelt!
Nur wenige Kilometer vom Hafen ⚓️ entfernt haben wie kurz vor 22 Uhr Stellplätze gefunden. Begleitet von Rob und Jim aus Holland 🇳🇱 (Grüße gehen raus an euch zwei totalRead more
Der morgen danach...

.... großes Aufräumen, zusammenpacken, Abschied nehmen von den Mongos🇳🇱 und auf in Richtung süden nach Casablanca 🥳
Else hat währenddessen ne Runde im Karussell gedreht.
Dort angekommenRead more
Nach etwas Lagerfeuerromantik

.... trieb es uns noch in die Nachbarschaft. Kleiner Spaziergang ...heute ohne ⛳️ 🏌️♂️
Danach noch in eine Shisha Bar und danach ab in die Zelte zum Kraft tanken für unseren KurztripRead more
Casablanca 🤟

Nach erholsamen Schlaf 💤erwacht wurde das Lager geräumt und alles wieder sicher verstaut. Danach mit dem 🚕 ab nach Casablanca rein um eine der größten Mosheen der Welt zu besuchen.
AlsRead more
Bunkergolfen am Atlantik

Nach einem sympathischen Treffen von Rallye Teilnehmern auf der Autobahn ging es vorbei am 2x693-MW-Kohlekraftwerk von Safi, welches eins der modernsten, effizientesten und CO² reduzierten KraftwerkeRead more
Auf zu neuen Ufern...

Haben eins gefunden😅
Babydrohne im Einsatz 😎
Voll gepackt... Teil 1

Mit tollen Sachen die das Leben schöner machen 😁
Nach dem wir unser Campingdomizil am Atlantik verlassen haben sind wir weiter Richtung Paradise Valley.
Traumhafte Straßen! AtemberaubendeRead more
Vollgepackt Teil 2

Weiteres Foto und Video Material 🤩
Ohne Worte!

Danke an Alle die meine Schnappsideen mit ihrem Schweiß mittragen 😍😘❤
Halt mal mein Bier 😬

Ein aufregender Tag ...

...Mit Höhen und Tiefen 😅
Abschied nehmen von Anna und Wendla.
Haben zum Abschied etwas Konfetti in deren Auto gelassen.😁😅
Erneut Abschied nehmen von Rob und Jim.🇳🇱
Paradise ValleyRead more
Sidi Wassay Strandtag

Heute war ausschlafen und brunchen angesagt.
Mit den "gestrandeten" Mongos Jim und Rob 🇳🇱 gab es einen fließenden Übergang vom Frühstück zum Mittag.
Chefkoch Alex servierte frischesRead more
Traveler