• Vancouver Whitecaps gegen Inter Miami

25 maggio 2024, Canada ⋅ ☁️ 13 °C

Schon am Anfang unserer Planung in Deutschland hat Willi entdeckt, dass dieses Spiel stattfindet. Und es hat ihn sehr interessiert, weil einige Weltstars u.a. Messi bei Inter Miami spielt. Nur leider waren die Preise der Tickets utopische.
    Nun sind wir hier Vorort direkt neben dem Stadion BC Place und der Wunsch wurde immer größer das Soccer Game Vancouver Whitecaps gegen Inter Miami zu schauen.
    Leider wurde jetzt 2 Tage vor dem Spiel bekannt, das Messi nicht spielte (worüber die Fans natürlich richtig enttäuscht und sogar böse waren). Die Vancouver Whitecaps feiern 50-jähriges Jubiläum, weshalb hier am Stadion noch ein Street Festival veranstaltet wurde.
    Wir versuchten trotzdem noch Karten zu bekommen.
    Aufgrund der hohen Preise im Netz hatten wir die Hoffnung fast aufgegeben.
    Als letztes versuchten wir am Stadion noch Tickets zu bekommen. Und wir hatten tatsächlich Glück! Wir gingen zum BC Place und wurden am Stadion noch von einen Verkäufer angesprochen und haben (in der Hoffnung das sie echt sind) 2 Tickets zu einen guten Preis gekauft.
    Willi freute sich riesig das es noch geklappt hat und auch ich war sehr gespannt.

Um 18.30 Uhr war Einlass und um 20.00 Uhr dann Anpfiff.
    Der BC Place ist riesig und die Show war mega, halt Ami like. Es war ein großes Familien Event, mit vielen Kids und viel Essen 😁.
    Das drum herum war viel aufwendiger als in Europa, viel Musik, viel Lichter und Feuerwerk 🎆... einfach ein großes Spektakel!
    Nur leider haben die Whitecaps verloren.
    Aber für uns war es ein super Event! Es hat sich mega gelohnt!
    Leggi altro