Start Hamburg nach Paris

Unser Flug startete am 24.5.24 um 6.00 Uhr in Hamburg. Beeke holte uns um 2.30 Uhr aus Mulsum ab, so dass wir ca 4.00 Uhr am Flughafen waren. Da wir schon online eingecheckt hatten, war noch genugLue lisää
Wir landeten in Paris um 8.55 Uhr und hatten ca. 1 Stunde Aufenthalt. Mit einer Boeing 777-200 sind wir mit 1.5 Stunden Verspätung weiter nach Vancouver geflogen. Dieser Langstreckenflug war schonLue lisää
Nun sind wir endlich da! Das Reiseziel war schon lange klar: KANADA!...🇨🇦
Nur über die Art der Reise haben wir etwas länger diskutiert, schlussendlich ist es eine Rundreise mit Mietwagen undLue lisää
Da am zweiten Tag gutes Wetter vorher gesagt war, hatten wir überlegt den Stanley Park mit dem Fahrrad zu umrunden. Dies sollte sich eigentlich ganz einfach gestalten, da die Umrundung des Parks nurLue lisää
Schon am Anfang unserer Planung in Deutschland hat Willi entdeckt, dass dieses Spiel stattfindet. Und es hat ihn sehr interessiert, weil einige Weltstars u.a. Messi bei Inter Miami spielt. Nur leiderLue lisää
Da das Wetter heute Vormittag nicht besonders gut werden sollte, 😊 entschieden wir uns erstmal nach Grandville Island zum Grandville Market zu fahren. Dies ging am besten mit einem der kleinenLue lisää
Heute geht's weiter vom Fährhafen Tsawwassen nach Vancouver Island, zur Swartz Bay, nördlich von Victoria...
Wir haben heute Morgen pünktlich das Hotel verlassen und sind auf dem Weg auf dieLue lisää
In Swartz Bay angekommen sind wir weiter zu unserem Hotel in Viktoria, der Hauptstadt Britisch Columbias, gefahren, welches diesmal in einem Vorort lag.
Nach allen Formalitäten und nachdem wir dieLue lisää
Heute Morgen haben wir im Diner in unserem Hotel gefrühstückt (typisch amerikanisch mit Spiegelei, Toast und Bratkartoffeln, sehr lecker). Satt und zufrieden haben das Hotel verlassen und sind mitLue lisää
... und weiter geht die Reise! Heute Morgen haben wir im Zimmer gefrühstückt und uns danach auf den Weg nach Ucluelet gemacht. Über den Island Highway geht es in Richtung Norden. .... wir habenLue lisää
Guten Flug ✈️ ihr zwei... [Ilona]