Larnach Castle
6 Januari 2024, Selandia Baru
Larnach Castle, benannt nach seinem Besitzer William Larnach wurde von 1871 an in dreijähriger Bauzeit von dem Architekten Robert Lawson erbaut und 1874 bezogen.
Nach dem Suizid Larnachs am im JahreBaca selengkapnya
Dunedin Railway Station
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 16 °C
Dunedin wurde früh für den Eisenbahnverkehr erschlossen. Bereits am 1. Januar 1873 wurde die Linie der Dunedin and Port Chalmers Railway als erste Strecke eröffnet. Durch Dunedins bedeutsamen HafenBaca selengkapnya
Dunedin Bahnstrecken
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 16 °C
Vom Bahnhof Dunedin ausgehend gibt es zwei beliebte Zugstrecken. Die Taieri Gorge Railway in Dunedins Hinterland sowie den wöchentlich fahrenden Seasider entlang der Küste nach Palmerston.
DieBaca selengkapnya
St Paul's Cathedral
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 17 °C
Die St. Paul's Cathedral ist die Mutterkirche der anglikanischen Diözese Dunedin, die sich im Octagon im Herzen von Dunedin befindet. Die erste Pfarrkirche St. Paul wurde zwischen 1862 und 1863Baca selengkapnya
University of Otago
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 18 °C
Als Folge des Goldrausches von 1861 kam neben Geld auch größere Firmen und Persönlichkeiten nach Dunedin. Da Bildung ein wichtiger Bestandteil des wirtschaftlichen und kulturellen Lebens derBaca selengkapnya
The Steepest Street in the world
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 18 °C
Die Baldwin Street wird als steilste Straße der Welt geführt. Die maximale Steigung der knapp 350 Meter langen Straße beträgt ca. 35 %.
Aufgrund der extremen Neigung wurde die Straße aus BetonBaca selengkapnya
Moeraki Boulders Road
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ⛅ 17 °C
Die Moeraki Boulders sind eine Anzahl ungewöhnlich großer kugelförmiger Konkretionen am Koekohe Beach. Jeder dieser Felsen wiegt mehrere Tonnen und ist bis zu zwei Meter hoch.
WissenschaftlerBaca selengkapnya
Elephant Rocks
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 21 °C
Siehst du eine Elefantenherde? Diese "Elefanten" sind die Überreste eines alten Meeresbodens. Das Areal war Teil eines warmen, weiten, flachen Meeres, das einen Großteil des Kontinents TeBaca selengkapnya
Derek
7 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 18 °C
Wir hatten einige coole AirBnBs - Zigeunerwagen, mega Aussichten, umgebauter Stall in einem Schloss.
Aber unsere Unterkunft in Fairlie war in dem Sinne besonderes, dass neben unseren Gastgebern nochBaca selengkapnya
Lake Pukaki
8 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 19 °C
Der Lake Pukaki ist der größte von drei annähernd parallel in Nord-Süd-Richtung verlaufenden Seen, welche durch zurückziehende Gletscher entstanden sind,am Nordrand des Mackenzie-Beckens. DasBaca selengkapnya
Wanderung am Mount Cook
8 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 15 °C
Mount Cook (der höchste Berg Neuseelands) ist im wahrsten Sinne alpin – mit atemberaubend hohen Berggipfeln, Gletschern und Dauerschneefeldern unter einem der beeindruckendsten Sternenhimmel derBaca selengkapnya
Kea Point
8 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 15 °C
Unsere Wanderung windet sich sanft durch subalpines Gras- und Buschland bis zur Moränenwand des Müller-Gletschers. Der Weg führt durch eine Landschaft, die 1913 entstand, als ein Bach vom GletscherBaca selengkapnya
Hooker Valley Track
8 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 15 °C
Der Hooker Valley Track führt das Hooker-Tal entlang des Hooker-Flusses und endet am Gletschersee, von dem man aus du an klaren Tagen einen fantastischen Blick auf Mount Cook hat.
Auf dem Weg zumBaca selengkapnya
Alpine Lavender
8 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 24 °C
Unter den majestätischen Südalpen Neuseelands befindet sich eine der größten zertifizierten Bio-Lavendelfarmen. Die Höhenlage von 600 m über dem Meeresspiegel bietet dem Lavendel die perfektenBaca selengkapnya
Wright Lookout
9 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 19 °C
Südöstlich von Christchurch auf der Banks-Halbinsel befindet sich die Vulkanlandschaft der Südinsel. Die Halbinsel, die ursprünglich eine aus zwei Vulkankegeln geformte Insel war, verfügt überBaca selengkapnya
Wanderung am Mount Vernon
10 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ 🌬 18 °C
Der 235 Hektar große Mount Vernon Park wurde 1985 gegründet und erstreckt sich vom Stadtrand bis zur Summit Road und darüber hinaus bis zu einer Höhe von 462 Metern mit Blick auf die erodierteBaca selengkapnya
Christchurch
11 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 29 °C
Christchurch ist mit knapp 350.000 Einwohnern die größte Stadt auf der Südinsel. Das Erdbeben am 22.02.2011 forderte 185 Menschenleben und zerstörte unzählige Gebäude und Existenzen. Nach demBaca selengkapnya
Cardboard Cathedral
11 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 29 °C
Die Cardboard Cathedral ist eine provisorische anglikanische Kathedrale und ersetzt die ChristChurch Cathedral, die durch das Erdbeben schwer beschädigt wurde. Sie ist die einzige Kathedrale derBaca selengkapnya
Art center Christchurch
11 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 30 °C
Das Kunstzentrum Te Matatiki Toi Ora ist ein Zentrum für Kunst, Kultur und Bildung. Es befindet sich in den im neugotischen Stil errichteten Gebäuden des ehemaligen Canterbury College, derBaca selengkapnya
Botanical Garden
11 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ 🌬 31 °C
Das Pflanzen einer englischen Eiche markierte im Jahr 1863 die Gründung des botanischen Gartens in Christchruch. Sie wurde anlässlich der Hochzeit von Prinz Albert und Prinzessin Alexandra vonBaca selengkapnya
New Regent Street
11 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ 🌬 30 °C
Die 1932 eröffnete New Regent Street ist Christchurchs einziges komplettes denkmalgeschütztes Straßenbild und gilt als die wohl schönste Straße Neuseelands. Ein Grund hierfür dürften ihreBaca selengkapnya
Letzter Strandtag am Sumner Beach
12 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ⛅ 19 °C
Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt ist der Sumner Beach, eine 1,25 km lange Promenade, die am Cave Rock beginnt und in den Strand von Scarborough übergeht.
Die Sumner Bucht ist eine Sandbank anBaca selengkapnya
Eine Nacht im Jailhouse
13 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 21 °C
Unsere Unterkunft für letzte Nacht in Neuseeland war das Jailhouse, welches eine denkmalgeschützte Unterkunft ist und von 1874 bis 1999 das Addington-Gefängnis war.
Das Gebäude wurde aus 60 cmBaca selengkapnya
Zeit Tschüss zu sagen
13 Januari 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 26 °C
Vier Wochen vergingen wie im Flug und wir mussten uns auf den Heimweg machen und die tollen Landschaften hinter uns lassen 😞 .
Dank unseres Mietwagens hatten wir die Chance so viele verschiedeneBaca selengkapnya