• Großstadt fußlahm erkundet

24 de fevereiro de 2022, Itália ⋅ ⛅ 15 °C

Nach zwei Stunden Verspätung klappte alles reibungslos . Das Taxi stand bereit und fuhr uns durch die große Stadt. Wetter ist bei 17 C und Sonne scheint. Rick vergaß seine restlichen Sachen in den Koffer zu schmeißen aber sonst lief alles. Unser Zimmer ist sauber aber ziemlich weit außerhalb. Egal wir liefen Richtung Wasser. Immer bergab, die Gassen und auch Straßen sind sehr dreckig, Touristen wenig da ein Krieg zwischen Russland und der Ukraine heute um 4 h begonnen hat, worauf wir bestimmt auch unsere Verspätung hatten. Wir suchten ausgehungert nach dem nächstbesten Restaurant und aßen die schlechteste Bolognese ever! Bummelten weiter Richtung Hafen. Die Geschäfte muss ich in Ruhe den nächsten Tag erkunden 😅. Ein großes Fußballspiel steht heute in Neapel an, es wurden Straßen gesperrt für die „Promis“ die im Nobel Hotel untergebracht werden. Gesehen haben wir sie später im Fernsehen live im Pub wo sie haushoch verloren haben 4:2😵‍💫. Zurück fuhren wir mit einer Seilbahn unterirdisch Richtung Hotel. Melina kränkelt etwas ruhte sich aus, wir zischten ein paar Bierchen im gegenüberliegenden Pub wo Rick nach seiner Ruhephasen dazu stoß, natürlich er alkoholfrei. Gegen 22:30h ging es ko ins Bett.Leia mais